Recensioni di prodotti

Stampante HP Officejet serie 4500 All-in-One

Lavorare diventa più facile: stampa a colori di qualità professionale al costo più basso tra i prodotti a getto di inchiostro della stessa classe[1]. Stampa, scansione, copia e invio fax: tutto è possibile grazie ad un dispositivo all-in-one affidabile ed economico. Lavoro svolto rapidamente con velocità di stampa fino a 28 ppm in monocromia e 22 ppm a colori grazie a una serie di accessori che incrementano la produttività. Stesse prestazioni in ufficio e a casa grazie al networking semplice (su alcuni modelli).
Valutazione cliente medio:
3,899 di 5
3,9
 di 
5
(572 Recensioni) 572
Classifica aperta immagini
Distribuzione valutazioni (572 recensioni)
5 stelle
216
4 stelle
216
3 stelle
58
2 stelle
30
1 stella
52
476 su 572(83%)clienti consiglierebbero questo prodotto ad un amico/a.
Recensioni dei clienti per Stampante HP Officejet serie 4500 All-in-One
Recensione 61 per prodotto Stampante HP Officejet serie 4500 All-in-One
Generale: 
1 su 5
1 su 5
nero
Sesso:Maschio
Etá:55+ anni
Competenza nell'uso del computer:Intermedio
delusione
Data:19 gennaio 2012
"già proprietario da anni di HP840C eccezionale ho acquistato una OFFICEJET 4500 che da subito mi ha dato problemi. La fase di stampa si blocca costringendomi a vari tentativi spesso inutili il tutto è preceduto o seguito da rumori meccanici a mio avviso non normali. La porterò in assistenza tramite il negozio dove è stata acquistatache la invierà a Milano per un mese.
Nel frattempo ho acquistato unìaltra multifunzione, di altra marca !!!
"
Recensione 62 per prodotto Stampante HP Officejet serie 4500 All-in-One
Generale: 
4 su 5
4 su 5
Ripo
Sesso:Maschio
Etá:55+ anni
Competenza nell'uso del computer:Intermedio
Ottimo acquisto
Data:17 aprile 2012
"Lo ritengo un ottimo prodotto, mi aiuta molto anche grazie alla funzione fax utilizzabile direttamente.
Non è chiara la spiegazione per ottenere l'immagine del fax trasmesso sul report. Ho tentato tante volte ma dice sempre che sotto mi mette l'immagine del fax ma non stampa niente.
Non so se qualcuno sa spiegarmelo meglio.
Rispetto la precedente stampante(2110) ho la sensazione che l'inchiostro finisca in fretta. Cordiali saluti Ripo.
"
Recensione 63 per prodotto Stampante HP Officejet serie 4500 All-in-One
Generale: 
5 su 5
5 su 5
boxer
Sesso:Maschio
Etá:40-54 anni
Competenza nell'uso del computer:Esperto
c'è tutto
Data:14 febbraio 2012
"c'è tutto quello che si vuole in un oggetto con gradevole design. intuitiva da utilizzare ed installare. software di lettura remota delle impostazioni interessante. molte altre opportunità se ci si lascia coinvolgere in un "cloud printing". ottima la qualità di stampa. da segnalare il caricatore ADF di 20 fogli. ottimo per lunghe scansioni e per corposi fax. non credo che su questa fascia di stampanti ci siano ADF di queste capacità."
Recensione 64 per prodotto Stampante HP Officejet serie 4500 All-in-One
Generale: 
4 su 5
4 su 5
Nino50
Sesso:Maschio
Etá:55+ anni
Competenza nell'uso del computer:Intermedio
Piccole pecche
Data:20 novembre 2012
"Dimensioni contenute, per tutte le prestazioni offerte e preciso soprattutto il fax. Stampa rapidamente e le cartucce non sono particolarmente costose. Discreta la stampa di foto. Peccato che non si riesca ad eliminare il difetto a causa del quale ad ogni accensione pretende di allineare le cartucce, così a volte si rifiuta di stampare. Inoltre non è chiaro il settaggio per far funzionare la porta di uscita della linea telefonica."
Recensione 65 per prodotto Stampante HP Officejet serie 4500 All-in-One
Generale: 
4 su 5
4 su 5
paolo
Sesso:Maschio
Etá:55+ anni
Competenza nell'uso del computer:Intermedio
sostituzione in garanzia
Data:14 febbraio 2012
"La macchina è molto buona. Il mio problema è che stampo fogli in formato A5 in grande quantità (circa 100 al giorno) oltre a qualche foglio in formato A4.
Il costo di esercizio lo ritengo basso perchè una cartuccia XL nero più una normale a colori mi dura circa 1 mese. Chiedo comunque a HP che altro tipo di macchina mi consiglierebbe, visto che utilizzo la macchina solo per stampare,considerando che la velocità di stampa è ottima.
"
Recensione 66 per prodotto Stampante HP Officejet serie 4500 All-in-One
Generale: 
4 su 5
4 su 5
peppepippo
Sesso:Maschio
Etá:55+ anni
Competenza nell'uso del computer:Esperto
buon acquisto
Data:30 ottobre 2012
"il prodotto è un all in one di qualità ad un prezzo attraente. Facile da installare anche in wi-fi, un po più complicato da configurare in tutte le sue parti, p.e. il fax, ma alla fine tutto va per il meglio.
Affidabile . Solo una volta ho dovuto riavviarla , spegnendola e riaccendendola, perchè aveva perso la connessione con la rete wi-fi. In conclusione un prodotto da consigliare, in molti negozi è in strepitosa offerta.
"
Recensione 67 per prodotto Stampante HP Officejet serie 4500 All-in-One
Generale: 
5 su 5
5 su 5
Lina35
Sesso:Femmina
Etá:40-54 anni
Competenza nell'uso del computer:Intermedio
Acquisto intelligente...
Data:21 marzo 2012
"Ho acquistato questo prodotto da poco tempo, in sostituzione di una semplice stampante, devo dire che la stampante HP Officejet 4500 è proprio quello che mi serviva, infatti posso non solo stampare, ma fotocopiare i miei documenti, scannerizzarli e inviarli per fax il tutto con molta semplicità.
In un unico prodotto sono racchiuse tutte queste possibilità, con un dettaglio ottimale... il prezzo che è veramente competitivo.
"
Recensione 68 per prodotto Stampante HP Officejet serie 4500 All-in-One
Generale: 
4 su 5
4 su 5
Printer
Sesso:Maschio
Etá:55+ anni
Competenza nell'uso del computer:Esperto
Qualità al giusto prezzo
Data:28 febbraio 2012
"La Stampante HP Officejet serie 4500 All-in-One riesce in poco spazio a soddisfare varie funzioni nel migliore dei modi. Nitida nella stampa, precisa nella scansione, funziona con rapidità e sufficiente silenziosità ed all’occorrenza spedisce e riceve fax.
Le cartucce con testina incorporata assicurano ottimo rendimento ed affidabilità nel tempo.
Il prezzo abbordabile la rende il miglior prodotto nella fascia di acquisto.
"
Recensione 69 per prodotto Stampante HP Officejet serie 4500 All-in-One
Generale: 
5 su 5
5 su 5
Anonymous
Sesso:Maschio
Etá:55+ anni
Competenza nell'uso del computer:Intermedio
Acquisto azzeccato
Data:19 gennaio 2012
"Ottimo prodotto. Era quello che cercavo da tempo. Intendo la possibilità di un unica periferifica per tante applicazioni ( stampa, copia, scanner, fax ) , per tanti utilizzatori ( in famiglia ), senza il vincolo dei cavi e dei collegamenti ai vari p.c. Unico neo...la possibilità di ricevere fax " automaticamente ", giacchè non sono ancora riuscito a trovare le impostazioni corrette. Lancio un appello per un aiuto..."
Recensione 70 per prodotto Stampante HP Officejet serie 4500 All-in-One
Generale: 
5 su 5
5 su 5
max.max
Sesso:Maschio
Etá:55+ anni
Competenza nell'uso del computer:Principiante
buono
Data:21 febbraio 2012
"devo ammettere che il prodotto è veramente valido pur avendo un costo più che contenuto, anche quando si usa solo per questioni inerenti la gestione comune privata, ritengo possa essere validissimo anche per professionisti, facile stampare lettere fotocopiare documenti e spedire fax anche per chi come me il pc lo sa usare a malapena, il collegamento è risultato facile e anche l'uso della stampante risulta semplice"
Recensione 71 per prodotto Stampante HP Officejet serie 4500 All-in-One
Generale: 
4 su 5
4 su 5
poldino
Sesso:Femmina
Etá:40-54 anni
Competenza nell'uso del computer:Intermedio
un buon acquisto
Data:19 gennaio 2012
"la stampante è solida , mi permette di inviare fax facilmente . La velocità di stampa è adeguata.Mi trovo bene anche per i consumi di inchiostro. Magari è migliorabile il software che gestisce le scansioni , più dedicato alle foto che ai documenti in bianco e nero.
Mi sono finalmente tolto il pensiero di continui messaggi di errore cartucce ,presenti in stampanti di altre marche acquistate prima di scegliere hp"
Recensione 72 per prodotto Stampante HP Officejet serie 4500 All-in-One
Generale: 
4 su 5
4 su 5
G.M.C.
Sesso:Maschio
Etá:55+ anni
Competenza nell'uso del computer:Esperto
ottimo acquisto
Data:23 gennaio 2012
"Stampante dotata di un'accattivante designe di colore nero e come tutte le stampanti hp molto silenziosa e veloce.da anni uso stampanti HP e credetemi non mi hanno mai deluso.Hò provato anche altre stampanti pertanto credo di parlare con cognizione di causa.Unico neo il prezzo delle cartucce.a mio avviso.và però detto che hà un 'ottimo rapporto qualità/prezzo.Si sicuramente la consiglio a tutti.
Buona giornata
"
Recensione 73 per prodotto Stampante HP Officejet serie 4500 All-in-One
Generale: 
4 su 5
4 su 5
bartcala
Sesso:Maschio
Etá:55+ anni
Competenza nell'uso del computer:Intermedio
Ottimo acquisto
Data:12 maggio 2012
"Prodotto di qualità ad un ottimo prezzo. Facile da installare. La stampante è molto buona e veloce sia con stampe in bianco e nero che a colori. La presenza del doppio scanner, con i fogli che vengono pescati e scanerizzati completamente in automatico dalla stampante, è molto utile ed è stato l'elemento che mi ha spinto ad acquistarla. L'unico appunto che si può muovere ad HP è che è venduta senza cavo USB."
Recensione 74 per prodotto Stampante HP Officejet serie 4500 All-in-One
Generale: 
2 su 5
2 su 5
zebra969
Sesso:Maschio
Etá:40-54 anni
Competenza nell'uso del computer:Esperto
Problemi inchiostro
Data:7 agosto 2012
"Questa stampante i primi due giorni sembrava un ottimo acquisto. Facile installazione. Adesso alla fine di una stampa mi viene fuori tutte le volte un messaggio che mi dice che le cartucce non sono allineate, e non c'è verso di risolvere il problema. Devo spegnerla e riaccenderla se devo stampare altro. Quindi la mia valutazione passa da ottima a 5.
Se potessi la restituirei e la cambierei con un'altra!
"
Recensione 75 per prodotto Stampante HP Officejet serie 4500 All-in-One
Generale: 
4 su 5
4 su 5
twiggi
buon acquisto
Data:19 gennaio 2012
"Ho acquistato la mia stampante HP Officejet 4500 All-in-one verso la meta' del 2010 devo dire che e' un buon prodotto,anche se ho avuto sin dall'inizio dei problemi dovuti al cd che all'interno delle confezione era stato posto in modo improprio,cioe' era tutto storto,quindi ho dovuto scaricare dal sito HP il softwere per l'installazione,tutto cio' mi ha creato qualche problema.Ora funziona pefettamente."
Recensione 76 per prodotto Stampante HP Officejet serie 4500 All-in-One
Generale: 
5 su 5
5 su 5
Vasco
Sesso:Maschio
Etá:55+ anni
Competenza nell'uso del computer:Intermedio
ottimo acquisto
Data:5 aprile 2012
"cercavo una stampante multifunzione WIFI da tenere in casa per sostituire lo scanner ScanJet4300c e la stampante photosmart7760 ancora funzionanti ma ingombranti.
ho visto la Officejet4500 ed è stato amor a prima vista. compatta , facile da usare e da installare e ad un prezzo molto interessante.
lanciare la stampa lasciando la stampante sullo scaffale, senza dover collegare il cavo USB è molto comodo.
"
Recensione 77 per prodotto Stampante HP Officejet serie 4500 All-in-One
Generale: 
2 su 5
2 su 5
vale3162
Reclamo
Data:13 luglio 2012
"La stampante in oggetto non funziona perfettamente in modalità wireless, dopo aver stampato un documento mi manda in continuazione segnali di cartucce non allineate e non stampa più, la spengo e la riaccendo e posso stampare un'altro documento ma poi si ripete lo stesso difetto. Cosa si deve fare in questi casi? PS. la stampante ha un mese di vita e l'installazione del software è andato a buon fine."
Recensione 78 per prodotto Stampante HP Officejet serie 4500 All-in-One
Generale: 
1 su 5
1 su 5
lonely wolf
Sesso:Maschio
Etá:40-54 anni
Competenza nell'uso del computer:Intermedio
Problemi
Data:18 aprile 2012
"Ho sempre posseduto con grande soddisfazione stampanti HP. Allo stato per il prodotto in questione non sono in grado di dare un giudizio perché da quando l'ho acquistato non riesco ad utilizzarlo. Posseggo un iMac e l'installazione della stampante è ancora un mistero. Neanche con i driver scaricati dal sito di HP la periferica funziona. Sono molto seccato e nessuno mi riesce a risolvere il problema."
Recensione 79 per prodotto Stampante HP Officejet serie 4500 All-in-One
Generale: 
5 su 5
5 su 5
Anonymous
Sesso:Maschio
Etá:40-54 anni
Competenza nell'uso del computer:Intermedio
ottimo acquisto
Data:31 luglio 2012
"Ho iniziato a muovere i miei pimi passi informatici con Hp e mi sono da subito trovato benissimo, sia per la qualita' dei prodotti che per l'assistenza. Ho acquistato una stampante Hp e mi sono trovato bene. Provate ad indovinare che marca ho acquistato in sostituzione della precedente stampante ? Per quanto ovvio Hp. Consiglio vivamente i prodotti Hp a tutti, non temono nessun tipo di confronto !"
Recensione 80 per prodotto Stampante HP Officejet serie 4500 All-in-One
Generale: 
4 su 5
4 su 5
Anonymous
Sesso:Maschio
Etá:55+ anni
Competenza nell'uso del computer:Esperto
Migliore rapporto qualità / prezzo
Data:17 luglio 2012
"Ottimo prodotto per casa e piccoli uffici, con tante opportunità di lavoro con un unico strumento come ad esempio la trasformazione immediata di documenti cartacei in file PDF, poi il fax e condivisione con altri PC.
Veloce, precisa, economica, consigliata!
Possibili problemi se l'installazione al primo tentativo non va a buon fine nel qual caso consiglio di contattare l'assistenza HP via e-mail.
"