Avis du produit

Gamme d'imprimantes HP Officejet 4620 e-All-in-One

Augmentez votre efficacité et imprimez depuis pratiquement n'importe où avec l'impression mobile et réseau sans fil.[1],[2] Faites-en davantage – imprimez, copiez, scannez et faxez – et produisez des documents couleur professionnels à un faible coût par page.
Note moyenne des clients :
2,846 sur 5
2,8
 sur 
5
(13 Avis) 13
Description sommaire des Notes Ouvertes
Répartition des notes (13 avis)
5 étoiles
1
4 étoiles
3
3 étoiles
3
2 étoiles
5
1 étoile
1
7 sur 13(54 %)des clients recommandent ce produit.
Avis de clients pour Gamme d'imprimantes HP Officejet 4620 e-All-in-One
Avis 1 pour Gamme d'imprimantes HP Officejet 4620 e-All-in-One
Général : 
4 sur 5
4 sur 5
PHHP
Sexe : Masculin
Age : 40-54
Expérience en informatique : Expert
OJ4620
Date :7 août 2012
"Ce produit OfficeJet 4620 donne de bons résultats en impression, copie, fax et numérisation, à l'exception pour cette fonction lorsque l'on utilise le chargeur de papier (document feeder). L'entrainement de document par le chargeur automatique de feuilles n'est apparemment pas régulier et peut entrainer une déformation de certaines lignes de caractères. Un appel aux services techniques a été effectué, un produit de remplacement a été délivré mais le problème est le même sur ce produit de remplacement. Il semble donc que ce soit un problème inhérent à ce produit. Les autres fonctions répondent à mes besoins aussi je considère que ce produit offre un bon rapport Qualité/Prix."
3 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avis 2 pour Gamme d'imprimantes HP Officejet 4620 e-All-in-One
Général : 
2 sur 5
2 sur 5
Saint djoss
Sexe : Masculin
Age : 25-39
Expérience en informatique : Intermédiaire
Passable
Date :25 décembre 2013
"Je viens a peine de l'acheter pas de commentaires le temps de bien prendre connaissance mais ce que je reproche à H.P est que tous leurs produits ont un dénominateur commun au niveau des tirages sans alerter comme ses encres qui donnent le niveau du liquide l'appareil refuse de tirer même quand il arrive à prendre le papier il se bloque au milieu et du coups l'on se sent obligé d'en acheté. si H.p ne prend pas cela en compte risque de perdre 60% de ses potentiels clients parce que moi même j’utilise 04 H.p/ an tous séries confondus. merci d'accepter les critiques j’attends ma réponse."
Avis 3 pour Gamme d'imprimantes HP Officejet 4620 e-All-in-One
Général : 
2 sur 5
2 sur 5
julien
Sexe : Masculin
Age : 25-39
Expérience en informatique : Expert
pas le top...
Date :29 janvier 2014
"J'ai commandé une dizaine d'imprimantes de ce modèle qui répondait aux besoins des bureaux de direction d'écoles maternelles et élémentaires. J'ai eu de nombreux soucis avec ce modèle notamment au niveau de la qualité des impressions avec un besoin régulier de faire des nettoyages de têtes, de calibrage, etc. Certes, le prix du matériel est assez bas. Mais j'en attendais quand même un peu plus de la part d'HP... Je prendrais donc soit une gamme au-dessus la prochaine fois ou je changerais tout simplement de constructeur..."
Avis 4 pour Gamme d'imprimantes HP Officejet 4620 e-All-in-One
Général : 
1 sur 5
1 sur 5
Tomtom
Sexe : Masculin
Age : 25-39
Expérience en informatique : Expert
seul au monde
Date :11 janvier 2014
"Une multifonction low cost, attiré par le prix, et ayant également un portable HP je pensais eviter les problemes.
Tout marche sauf la numerisation. ca a marché 2 fois puis j'ai maintenant un message: la numérisation a échoué. La connexion à l'ordinateur a ete perdu ou l'application d'OCR n'est pas installée bien que l'impression fonctionne. et pout debugger il faut s'accrocher, pratiquement aucune aide!! premiere imprimante ou je galere et pratiquement aucune aide utile!
"
1 sur 1 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avis 5 pour Gamme d'imprimantes HP Officejet 4620 e-All-in-One
Général : 
2 sur 5
2 sur 5
Kalam
Sexe : Masculin
Age : 55+
Expérience en informatique : Intermédiaire
Bon produit mais service nul
Date :19 septembre 2013
"C'est sûrement un bon produit, mais les aides, notices, explications, etc... sont archi nulles ce qui fait que l'on n'est pas capable d'utiliser l'ensemble des fonctionnalités. Pourquoi faut-il aller à de multiples endroits et tout chercher par soi même ?
Pour info, je n'ai toujours pas trouvé ni compris comment paramétrer E print... Les explications données sur le site ne correspondent pas à ce que j'ai sur le produit, etc...
"
0 sur 1 personnes ont trouvé cet avis utile.
Réponse de HP :Par JulienHP Store26 septembre 2013
Bonjour Monsieur,

Tout d'abord, merci pour votre commentaire.

Vous trouverez une explication en vidéo au lien suivant : http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?cc=fr&lc=fr&dlc=fr&docname=c02867235#N124
Pour paramétrer votre imprimante en ePrint, vous devez connecter votre Officejet 4620 au réseau internet et activer le réseau ePrint. Puis sur le menu déroulant vous avez la possibilité de récupérer l'adresse ePrint de l'imprimante à laquelle vous pouvez envoyer vos documents à imprimer. Cette adresse peut être modifiée en allant sur le lien suivant : https://h30495.www3.hp.com/c/46359/FR/fr/

En espérant avoir répondu à votre demande,

L'équipe HP Store

Avis 6 pour Gamme d'imprimantes HP Officejet 4620 e-All-in-One
Général : 
3 sur 5
3 sur 5
olibru
Sexe : Masculin
Age : 40-54
Expérience en informatique : Intermédiaire
Pas de recto verso
Date :22 décembre 2013
"Bonjour,
j'ai dû changer ma photosmart 309g suite à une panne de chariot. Au bout de 3 ans en usage de particulier....
J'ai donc acheté cette 4620 qui me permettait de finir mon stock de cartouches et qui apparait quasi parfaite pour une usage bureautique personnel.
SAUF que le recto verso n'est pas géré. J'en suis édifié à une époque où l'on prône les économies.
Mais peut être existe t'il un utilitaire ???
"
Avis 7 pour Gamme d'imprimantes HP Officejet 4620 e-All-in-One
Général : 
3 sur 5
3 sur 5
steph
Sexe : Féminin
Age : 40-54
Expérience en informatique : Intermédiaire
problème d'impression
Date :5 janvier 2014
"Je viens de recevoir l'imprimante , je l'ai installée mais ... elle ne veut pas imprimer !!! elle a imprimé des mails scannés que j'ai recu avec ma messagerie , j'ai essayé d'imprimé des pages internet , un recu d'un billet d'avion acheté et ca ne marche pas!!! que dois je faire ???"
0 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avis 8 pour Gamme d'imprimantes HP Officejet 4620 e-All-in-One
Général : 
3 sur 5
3 sur 5
jmd
Sexe : Masculin
Age : 55+
Expérience en informatique : Intermédiaire
plutôt en regression
Date :4 septembre 2012
"par rapport à la 6310 c'est plutôt une régression (sauf Wifi), perte de la possibilité d'agrandissement en photocopie, bac à papier pas pratique, fonctions d'écran sans intérêt supplémentaire, bouton d'allumage très peu visible et diode intermittente ..
en bref vif regret de la 6310
"
2 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avis 9 pour Gamme d'imprimantes HP Officejet 4620 e-All-in-One
Général : 
4 sur 5
4 sur 5
doudou
Sexe : Masculin
Age : 55+
Expérience en informatique : Intermédiaire
très très bon produit
Date :30 novembre 2012
"en un seul appareil , 4 fonctions complémentaires , un bel appareil de très bonne qualité d'impression. actuellement connecté en filaire , mais qui sait un jour sa fonction WIFI me sera utile......( c'etait ma 1ère idée , mais j'avais la place à proximité de mon ecran aussi.... )"
5 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avis 10 pour Gamme d'imprimantes HP Officejet 4620 e-All-in-One
Général : 
2 sur 5
2 sur 5
Mauro
Sexe : Féminin
Age : 40-54
Expérience en informatique : Intermédiaire
Déception
Date :4 octobre 2013
"HP Officejet 4620 Service nul impression sans fil je doit a chaque fois enregistrer l'adresse IP également Fax non utilisable le reste aussi très déçu mais alors à quel poin.J'ai jeté l' argent par la fenêtre.
je vais changer de marque d'imprimante illico presto!!
Mauro
"
3 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Réponse de HP :Par PierreHP Store24 octobre 2013
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur le site HP Store.

Pour utiliser au mieux la fonction d'impression sans fil vous devez connecter votre imprimante au réseau wifi ou bien directement à votre box grâce à un câble Ethernet relié à votre imprimante.

Pour utiliser la fonction Fax, vous devez brancher votre imprimante sur l'ADSL. Voici un tutoriel vous expliquant comment paramétrer votre Fax : http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?lc=fr&dlc=fr&cc=fr&docname=c01184840

En espérant avoir répondu à votre demande,

Cordialement,

L'équipe HP Store
Avis 11 pour Gamme d'imprimantes HP Officejet 4620 e-All-in-One
Général : 
2 sur 5
2 sur 5
PAB
Sexe : Masculin
Age : 55+
Expérience en informatique : Intermédiaire
fax
Date :14 août 2012
"je ne sais toujours pas envoyer un fax de plusieurs pages bien que j'ai contacté votre service . Il n'y a aucune explication dans le mode d'emploi"
3 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avis 12 pour Gamme d'imprimantes HP Officejet 4620 e-All-in-One
Général : 
5 sur 5
5 sur 5
rega
Sexe : Masculin
Age : 55+
Expérience en informatique : Intermédiaire
très bon produit
Date :24 juillet 2012
"J'aime bien le sans fils, le fax, la qualité de l'impression, ainsi que le format ."
0 sur 1 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avis 13 pour Gamme d'imprimantes HP Officejet 4620 e-All-in-One
Général : 
4 sur 5
4 sur 5
Dan
Sexe : Masculin
Age : 55+
Expérience en informatique : Intermédiaire
Imprimante
Date :14 août 2012
"J'aime bien ce produit ,
.Surtout que je puisse imprimer sans fil.
"
3 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.