Avis du produit

Gamme d'imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet 3070A

Note moyenne des clients :
3,924 sur 5
3,9
 sur 
5
(632 Avis) 632
Description sommaire des Notes Ouvertes
Répartition des notes (632 avis)
5 étoiles
204
4 étoiles
294
3 étoiles
60
2 étoiles
30
1 étoile
44
522 sur 632(83 %)des clients recommandent ce produit.
Avis de clients pour Gamme d'imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet 3070A
Avis 1 pour Gamme d'imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet 3070A
Général : 
4 sur 5
4 sur 5
guytou
Sexe : Masculin
Age : 55+
Expérience en informatique : Intermédiaire
MON AVIS
Date :20 juin 2013
"BIEN SUR CET UN EXCELLENT PRODUIT RAPPORT QUALITE/PRIX
MAIS CETTE IMPRIMANTE FAIT ELLE LES DOCMENTS SCANNES?
D'APRES LE VENDEUR OUI...?
C'EST MON DEUXIEME ACHAT HP JE POSSEDE UNE IMPRIMANTE 3050 A MAIS ELLE S'EST DECONNECTE MAIS FONCTIONE TRES BIEN SUITE A UNE REINTALLATION DE MON ORDINATEUR PORTABLE...?
"
Avis 2 pour Gamme d'imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet 3070A
Général : 
3 sur 5
3 sur 5
bhb
Sexe : Masculin
Age : 40-54
Expérience en informatique : Intermédiaire
Mitigé
Date :2 avril 2013
"le logiciel de l'ancienne imprimante F4280 plus rigide mais moins d’abbé ration de classement.
Le problème réside dans chaque groupe scanné
à destination d'un même dossier. ou il est demander le remplacement, alors que le groupe suivant ne constitue qu'une suite logique.
pour une même imprimante, un spouleur USB et un autre réseau. Débil! le fichier tampon pour l'impression devrait étre sur ce type de machine.
Faut penser à chercher la machine réseau!
Il faut savoir que je travail en wifi direct imprimante et ordi.
Un de vos collaborateur connait déjà quelques unes de mes remarques!
La vidéo montrant la machine devrait aussi expliquer les particularités du logiciel , qui doit certainement permettre des prouesses non employées par méconnaissance
Merci de votre écoute.
.
"
Avis 3 pour Gamme d'imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet 3070A
Général : 
5 sur 5
5 sur 5
trouvetout
Sexe : Masculin
Age : 55+
Expérience en informatique : Intermédiaire
correspond à mes attentes
Date :2 avril 2013
"Mise en route simple; imprime vite et bien.
Cartouches à changer relativement souvent, mais pas très coûteuses.
Au total, satisfait!
"
Avis 4 pour Gamme d'imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet 3070A
Général : 
5 sur 5
5 sur 5
dante
Sexe : Masculin
Age : 55+
Expérience en informatique : Débutant
excellent
Date :26 mars 2013
"excellent produit j'ai fait l'installation par le site car directement l'appareil ne voulait de Windows 8 mais une fois connecter ça s'est directement et c'est impeccable surtout la connexion wifi
bravo très bon produit
"
Avis 5 pour Gamme d'imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet 3070A
Général : 
4 sur 5
4 sur 5
ADK
Sexe : Masculin
Age : 25-39
Expérience en informatique : Intermédiaire
Bon produit
Date :22 mars 2013
"Produit adapté pour une utilisation familiale. Wifi génial"
Avis 6 pour Gamme d'imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet 3070A
Général : 
5 sur 5
5 sur 5
HAWK
Sexe : Masculin
Age : 55+
Expérience en informatique : Intermédiaire
je suis très satisfait
Date :12 mars 2013
"Mon imprimante deskjet 3070A me donne entière satisfaction. Je possédais auparavant une imprimante HP 1610 tout en un qui avait un défaut majeur, il fallait pousser chaque feuille de papier car le mécanisme n'a pas marché bien longtemps, mais il semble que sur ce nouveau modèle tout est bien étudié.
Je recommande l'achat de la Deskjet 3070A"
Avis 7 pour Gamme d'imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet 3070A
Général : 
4 sur 5
4 sur 5
Anonyme
Sexe : Masculin
Age : 55+
Expérience en informatique : Intermédiaire
Bon produit.
Date :12 mars 2013
"Le point négatif,est le suivant :
Les consommables ( cartouches d'encre ) sont trop chères.
L'imprimante est bruyante au démarrage.
Toutefois,je confirme ce que j'ai dit.C'est un bon produit.
"
Avis 8 pour Gamme d'imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet 3070A
Général : 
4 sur 5
4 sur 5
mary44
Sexe : Féminin
Age : 55+
Expérience en informatique : Intermédiaire
imprimante HP 3070A
Date :12 mars 2013
"Après avoir pris des renseignements mon choix s'est fixé sur cette imprimante 3070A. Je n'ai pas un besoin permanent de cet appareil, photocopie +impression occasionnelles. D'un prix très abordable, et vu mon niveau dans l'informatique il me fallait un produit simple d'utilisation, et je suis complètement satisfaite de mon achat. Je le recommande à tous."
Avis 9 pour Gamme d'imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet 3070A
Général : 
4 sur 5
4 sur 5
gus
Sexe : Masculin
Age : 55+
Expérience en informatique : Intermédiaire
bon produit
Date :12 mars 2013
"bon rapport qualité /prix malgré quelques "bugs" informatiques ( . l'appareil signale quelques fois " plus de papier" alors qu'il y a 20 ou 25 feuilles. il suffit de sortir ces feuilles et de les remettre et l'appareil remarche alors sans problème... est ce un défaut d'un palpeur ????"
Avis 10 pour Gamme d'imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet 3070A
Général : 
1 sur 5
1 sur 5
Florentine
Sexe : Féminin
Age : 25-39
Expérience en informatique : Intermédiaire
Négatif
Date :6 mars 2013
"Etant donné que mon imprimante (acheté en Novembre 2012) est déjà en panne (bourrage papier en continu), je ne peux donner aucun avis positif même si je peux reconnaitre qu'elle fonctionnait très bien jusqu'à maintenant !
Mais n'arrivant pas à faire marcher la garantie dans le magasin d'achat, je suis pour le moment très mécontente !!!
"
Avis 11 pour Gamme d'imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet 3070A
Général : 
4 sur 5
4 sur 5
JO
Sexe : Féminin
Age : 55+
Expérience en informatique : Débutant
Bon rapport qualité/prix
Date :5 mars 2013
"Pratique, utilisation simple, prix abordable, bonne impression"
Avis 12 pour Gamme d'imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet 3070A
Général : 
5 sur 5
5 sur 5
Robert
Sexe : Masculin
Age : 40-54
Expérience en informatique : Expert
Produit excellent
Date :5 mars 2013
"Facile d'utilisation, économique et produit performant."
Avis 13 pour Gamme d'imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet 3070A
Général : 
2 sur 5
2 sur 5
Anonyme
Sexe : Masculin
Age : 55+
Expérience en informatique : Intermédiaire
fiabilité ?
Date :5 mars 2013
"Ce produit a été acheté début 2012. Il est tombé en panne (seules 2 couleurs apparaissaient encore à l'impression) 5 jours avant la fin de garantie. Ce problème semble être connu sur ce type d'imprimante. Matériel remplacé car non réparable mais avec une garantie de 15 jours !
Autrement dit, avec un peu de malchance, nouvel appareil à acheter en fin d'année et cette fois à mes frais.
"
Avis 14 pour Gamme d'imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet 3070A
Général : 
4 sur 5
4 sur 5
bigjohn
Sexe : Masculin
Age : 40-54
Expérience en informatique : Intermédiaire
bien
Date :5 mars 2013
"4 * car le scanner plante de temps en temps sinon ras"
Avis 15 pour Gamme d'imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet 3070A
Général : 
4 sur 5
4 sur 5
Stan
Sexe : Masculin
Age : 55+
Expérience en informatique : Intermédiaire
Bon produit
Date :1 mars 2013
"Attention......A plusieurs reprises j'ai eu de gouttes de graisse sur mon papier.
Cela s'est fait sur les deux imprimantes.
"
Avis 16 pour Gamme d'imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet 3070A
Général : 
1 sur 5
1 sur 5
sasa57
Sexe : Féminin
Age : 25-39
Expérience en informatique : Intermédiaire
un produit non recommandable:!
Date :26 février 2013
"Une imprimante peu utilisée tout juste un an! 5mois aprés l'achat l'encre noire n'imprimait plus! changement auprès du sav par une autre imprimante mais la 2jours après même problème avec l'encre noire!
C'est certainement un défaut de fabrication pour ma part, je n'achèterai plus ce produit!
"
Avis 17 pour Gamme d'imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet 3070A
Général : 
4 sur 5
4 sur 5
lulu47
Sexe : Masculin
Age : 55+
Expérience en informatique : Intermédiaire
l'imprimante
Date :26 février 2013
"certe un peu compliqué a utiliser sur leautrement c'est bon sans fil"
Avis 18 pour Gamme d'imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet 3070A
Général : 
4 sur 5
4 sur 5
mimi
Sexe : Masculin
Age : 55+
Expérience en informatique : Intermédiaire
conpétitivité
Date :26 février 2013
"exellent produit, et les cartouches durent plus longtemps,
je n'ai jamais était déçu des produits HP.
pourvu que cella dure !!!"
Avis 19 pour Gamme d'imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet 3070A
Général : 
4 sur 5
4 sur 5
Chu
Sexe : Masculin
Age : 40-54
Expérience en informatique : Intermédiaire
Super bien
Date :20 février 2013
"Bonne machine aux performances très correctes, reste à voir la consommation cartouche."
Avis 20 pour Gamme d'imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet 3070A
Général : 
4 sur 5
4 sur 5
Anonyme
Sexe : Masculin
Age : 40-54
Expérience en informatique : Intermédiaire
Un bon produit
Date :19 février 2013
"Bonne qualité générale pour cette imprimante qui est bien pratique pour les petits travaux à la maison. Un très bon point au SAV qui n'a pas hésité à me changer mon imprimante lors d'une panne, et livrée à mon domicile en plus !"