Produit le mieux noté

Avis du produit

Gamme d'imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet 3050A

Note moyenne des clients :
4,168 sur 5
4,2
 sur 
5
(481 Avis) 481
Description sommaire des Notes Ouvertes
Répartition des notes (481 avis)
5 étoiles
205
4 étoiles
209
3 étoiles
30
2 étoiles
17
1 étoile
20
431 sur 481(90 %)des clients recommandent ce produit.
Avis de clients pour Gamme d'imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet 3050A
Avis 1 pour Gamme d'imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet 3050A
Général : 
4 sur 5
4 sur 5
vinv
Sexe : Masculin
Age : 40-54
Expérience en informatique : Intermédiaire
bien, mais peu s'améliorer
Date :18 avril 2012
"je suis revenu chez HP, car ma premiere imprimante etait une hp est j'en étais tout à fait content; Les point positif de ce produit sont: la rapidité et la qualite des impressions, le bruit reduit et les vibrations au demarage sont minime on ne sursaute plus lorsque l'on imprime. Le seul point sur lequel je pense qu'il faut se pencher c'est le chargement du papier ou des enveloppes qui n'est pas super; j'ai eu une photosmart que l'on n'alimentait par un tiroir situer sous l'imprimante, cela me paressait pas mal. De plus si l'on ne se sert pas de notre machine pendant plusieur jours il n'est pas besoin de faire systematiquement un nettoyage de tete d''impression et pour finir deux cartouches d'encre c'est mieux; Merci hp"
Avis 2 pour Gamme d'imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet 3050A
Général : 
1 sur 5
1 sur 5
Anonyme
Sexe : Masculin
Age : 40-54
Expérience en informatique : Intermédiaire
A éviter rien ne fonctionne
Date :21 mars 2012
"Depuis que j'ai acheter cette imprimante rien ne fonctionne, faire une impression impossible, bourrage papier à répétition, imprimante non reconnu par l'ordinateur, wi-fi inexsistant, les cartouches d'encre fuient, le scanner imprime que la moitié de la page, malgré mais recherche sur internet pour essayer de remédier à toutes ces anomalies, rien n'y fait, j'ai recommencé je ne sais plus combien de fois les différentes opérations pour réinitialiser l'imprimante avec l'ordinateur, je suis allé sur le site de HP pour voir comment faire pour résoudre mes problémes mais les problémes persistent."
Avis 3 pour Gamme d'imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet 3050A
Général : 
5 sur 5
5 sur 5
LMX le KMX
Sexe : Masculin
Age : 40-54
Expérience en informatique : Intermédiaire
Un très bon produit
Date :25 avril 2012
"Réglage de l'imprimante aisé, notamment en mode wifi qui fonctionne parfaitement : chez nous, 2 ordinateurs bénéficient ainsi de cette imprimante HP - Tant pour l'impression que pour la photocopie (n'utilisons que très peu la fonction scan), très bon rendu avec consommation de toner très correct - A ce sujet, les cartouches ne sont pas excessives et proposées en 2 tailles dont XL (1 cartouche NB et 1 cartouche couleurs) - Seul un léger bruit au niveau du transfo se fait entendre, mais c'est un détail par rapport à l'ensemble des excellents services que propose cette imprimante HP - Bravo !"
1 sur 1 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avis 4 pour Gamme d'imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet 3050A
Général : 
4 sur 5
4 sur 5
tim14850
Sexe : Masculin
Age : Moins de 25 ans
Expérience en informatique : Intermédiaire
Les quelques defauts
Date :28 août 2012
"Cette imprimante est excellente mais l'un des seuls problèmes c'est que quand elle est relier à un réseau wifi, il faut attendre 5 minutes avant qu'elle est imprimée une page, les numérisation ne fonctionne pas en wifi et l'autre défaut c'est que lors qu"il n'y a plu d'encre, et que l'on veut imprimé un texte avec des images, les image sortent mais pas de la même couleurs, c'est-à-dire que sortent légèrement "rosée". Mais sinon, les impressions sont rapide la numérisation excellente( lorsque elle est branchée par un câble USB) et pour changer les cartouche d"encre,c'est simplissime."
Avis 5 pour Gamme d'imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet 3050A
Général : 
4 sur 5
4 sur 5
Murazelle
Sexe : Féminin
Age : 40-54
Expérience en informatique : Expert
Un bon produit
Date :4 septembre 2012
"Très simple d'utilisation pour une qualité satisfaisante. Si vous avez choisi par exemple du vert avec 100 % de jaune et 100 % de cyan, vous obtiendrez en sortie laser, le vert correspondant à votre choix et ainsi pour toutes les couleurs. La mise en place des cartouches est facile et elles ne sont pas hors de prix. En conclusion le rapport qualité/prix de cette HP est intéressant. Je l"avais acheté en attendant de récupérer la mienne, plus sophistiquée, qui était en réparation, et finalement, je l'utilise maintenant plus que l'autre, plus chère et moins rapide."
Avis 6 pour Gamme d'imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet 3050A
Général : 
4 sur 5
4 sur 5
Cibolino
Sexe : Masculin
Age : 55+
Expérience en informatique : Expert
bien......pour l'utilisation.
Date :19 janvier 2012
"Impression de bonne qualité, pas en photo évidemment, mais elle n'est pas conçue pour.
Dans les pages type petit journal interne elle fait de trés bon boulot.
Prix des cartouche correct, et deux cartouches avec tête intégrée.
Mes deux dernières imprimantes étaient à cartouche séparée c'est la tète d'impression qui a lâché.
Changement d'imprimante obligé.
Ici suffira de changer la cartouche.
Un reproche ?
Il est impossible de la laisser éteinte, le driver teste toutes le 20 secondes si elle est présente et ça devient lassant de voir le sablier tourner.
"
Avis 7 pour Gamme d'imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet 3050A
Général : 
4 sur 5
4 sur 5
miguelito
Sexe : Masculin
Age : 55+
Expérience en informatique : Intermédiaire
un très bon compromis
Date :9 octobre 2012
"Je recherchais une imprimante multi fonction,ne prenant pas trop de place,et pouvant fonctionner en wifi.
Je l'ai trouvé chez HP avec cette Desjet 3050A.
Compte tenu du prix,je ne pense pas que l'on puisse trouver mieux.D'autre part,je tiens à féliciter HP pour leur SAV,car la première ayant eu un problème(à priori électronique)en 3 jours j'ai reçu une nouvelle imprimante à la maison.Chapeau.
Rapide(pour l'usage domestique que j'en fait),un joli désign,et un prix compétitif,que demander de mieux.
Cordialement
Miguelito"
Avis 8 pour Gamme d'imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet 3050A
Général : 
3 sur 5
3 sur 5
calou
Sexe : Masculin
Age : 40-54
Expérience en informatique : Intermédiaire
moyen
Date :26 octobre 2012
"Produit de qualité moyen pour son prix car il ne donne pas toutes les compétences que l'on pensais avoir de cette imprimante HP. Elle laisse des traces d'encre noir pratiquement à chaque tirage. Point de vue tirage photo il ne faut pas l'acheté pour faire du tirage photo car elle à beaucoup de défaut de se côté la. Le traitement de texte sa vas à par cette trainé noir qui est toujours présente mais la rapidité est bonne, la numérisation est bonne elle aussi. Vaut quant même mieux prendre un modelé haut dessus."
Avis 9 pour Gamme d'imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet 3050A
Général : 
5 sur 5
5 sur 5
CHARLINE06
Sexe : Féminin
Age : 55+
Expérience en informatique : Intermédiaire
Produit performant
Date :21 mars 2012
"Tout d'abord pour son wi-fi qui facilite les connexions,
Sa facilité de programmation et de passage de la copie à la numérisation ou l'impression,
Son logiciel d'utilisation de l'ordinateur ou celui direct sur l'imprimante permettent de réaliser des tâches extrêmement performantes : recto-verso, impression photo, numérisation ou copie directe sur une clé USB dans ou l'inverse d'une clé USB pour une impression.
En un mot c'est un excellent produit d'une utilisation tellement simple qu'elle facilite le travail.
"
Avis 10 pour Gamme d'imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet 3050A
Général : 
2 sur 5
2 sur 5
Mickael
Sexe : Masculin
Age : 25-39
Expérience en informatique : Expert
Très déçu
Date :1 mars 2012
"Je n'ai gardé cette imprimante que quelques jours. Je me suis fait rembourser ce produit car j'ai été très déçu. L'impression photo ou texte est très moyenne avec des gouttes d'encre visibles, les impressions ne sont pas nettes du tout. De plus, il est impossible d'imprimer un document jusqu'en bas d'une feuille, il y a toujours une marge d'environ 2 cm ce qui fait que les documents sont coupés en bas de page. J'ai essayé de régler les marges, mais rien n'y fait. Je déconseille donc cette imprimante."
Avis 11 pour Gamme d'imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet 3050A
Général : 
5 sur 5
5 sur 5
cora
Sexe : Féminin
Age : 40-54
Expérience en informatique : Expert
un trés bon produit
Date :28 février 2012
"Rapidité et facilité de mise en service,on branche, on suit les instructions d' un seul papier et tout se fait automatiquement, trés appréciable de nos jours(ça m'a pris 5mn).
Les fonctionnalités:imprimante, scan et photocopie sont d' une grande simplicité : on choisi, on envoi,sans reproche. A l'heure actuelle, je n'ai pas assez de recule pour parler des cartouches d'encre.
En somme, je la recommande aux personnes qui n'aiment pas se prendre le"chou" et qui aiment l'éfficacité et la rapidité
"
Avis 12 pour Gamme d'imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet 3050A
Général : 
4 sur 5
4 sur 5
Leïla
Un bon produit
Date :19 janvier 2012
"Un produit esthétique, fonctionnel, et surtout capable d'impressions vraiment très rapides et de qualité! bluffant! Cependant je regrette que le fonctionnement du wifi ne soit pas indépendant de l'existence d'un réseau local. Il aurait été plus pratique qu'il s'agisse d'un simple lien entre l'imprimante et l'ordinateur car étant sur réseau via câble éthernet je ne peux pas utiliser cette fonctionnalité pourtant bien pratique!
Je demeure tout de même satisfaite de mon produit pour le moment.
"
Avis 13 pour Gamme d'imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet 3050A
Général : 
4 sur 5
4 sur 5
Anonyme
Sexe : Masculin
Age : 40-54
Expérience en informatique : Intermédiaire
un produit simple et efficace
Date :22 février 2012
"j'apprécie beaucoup la simplicité d'utilisation, l'écran de contrôle sans fioritures inutiles est très clair et complet.
l'interface du scanner offre un large choix de formats (pdf, photos etc...).
une fenêtre d'aperçu avec possibilité de réglages avant enregistrement, très pratique.
côté imprimante on passe du papier, aux enveloppes ou photos très facilement et la qualité d'impression est bonne.
le bémol est pour la liaison wiffi un peu lente sans être pour autant génante.
"
Avis 14 pour Gamme d'imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet 3050A
Général : 
2 sur 5
2 sur 5
georges
Sexe : Masculin
Age : 55+
Expérience en informatique : Intermédiaire
mécontent
Date :2 octobre 2012
"Je pensais faire une bonne affaire, mais je suis très déçu de ce produit, il faut régler le contraste à chaque scan sinon c'est très peu lisible, les photocopies sortent malgré tout très peu lisible, j'ai changé les paramétrés et ça allait bien j'en ai eu besoin quelques jours plus tard et j'ai le même problème de copies à peine lisible, avec des cartouches pleines bien sûr.
J'ai réinstallé ma HP C4180, un peu usée, et ça marche très bien mais ça n'est pas la solution.
"
1 sur 1 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avis 15 pour Gamme d'imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet 3050A
Général : 
5 sur 5
5 sur 5
WOLFY
Sexe : Masculin
Age : 55+
Expérience en informatique : Intermédiaire
Le bon rapport qualité/prix
Date :21 février 2012
"Cette imprimante est surtout facile d'utilisation. Il suffit de suivre les instructions en français. Les cartouches d'encres sont faciles d'accès et l'impression est de bonne qualité. Peu bruyante, elle s'éteint d'elle même rapidement après son utilisation. Peu encombrante, son desing est sympa. Pour finir, son cadran lumineux rabattable permet une lecture aisée. Bref, le produit de monsieur tout-le-monde pour tout le monde, jeunes ou séniors, novices ou experts !"
Avis 16 pour Gamme d'imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet 3050A
Général : 
4 sur 5
4 sur 5
Jeff
Sexe : Féminin
Age : 25-39
Expérience en informatique : Intermédiaire
Achat récent mais convainquant
Date :6 mars 2012
"Bonjour.
Mon achat est encore tout recent et ce n'est qu'apres que qq pages que je vous avoue etre deja satisfait.
Serte un peu bruyante (mais ne derange pas) ma 3054 me satisfait.
J'etais exigeant sur certains points:
Tout en un, deux cartouches a tete incorpore (parfois je n'utilise pas l'imprimante durant
plusieurs mois), wifi, les cartouches dispo partout, un prix resonnable.
Il ne manque vraiment que le tirroir papier aux imprimantes HP pour etre au top.
"
Avis 17 pour Gamme d'imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet 3050A
Général : 
5 sur 5
5 sur 5
prammos
Sexe : Masculin
Age : 55+
Expérience en informatique : Intermédiaire
mon avis après utilisation
Date :19 janvier 2012
"Je suis entièrement satisfait de cette imprimante.
Mise en service très simple, plus de fil à relier avec la liaison wifi avec plusieurs PC... impression des documents de bonne qualité de même impression photo sur support photo... le plus 2 cartouches (1 couleur 1 noire) le prix des consommables peu onéreux. 2 formats pour le cartouches (le normal ou XL )... l'imprimante reconnait le PC dès qu'il est en service..C'est un excellent produit que je recommande...
"
Avis 18 pour Gamme d'imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet 3050A
Général : 
1 sur 5
1 sur 5
anonyme
Produit mauvais
Date :8 janvier 2013
"J'ai été extrêmement déçue de ce produit. Le wifi fonctionne une fois sur trois, et le scan ne reconnait que rarement mon ordinateur, même quand j'ai déjà scanné plusieurs pages, il me redemande d'installer le logiciel, puis finalement reconnaît de nouveau mon ordo. Ce produit est très lent, défectueux, de mauvaise qualité et fragile.
Même si son prix n'est pas élevé, le rapport qualité/prix est très mauvais car ce produit est vraiment extrêmement mauvais...
"
Avis 19 pour Gamme d'imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet 3050A
Général : 
4 sur 5
4 sur 5
gloubi
Sexe : Masculin
Age : 25-39
Expérience en informatique : Expert
un bon produit
Date :28 novembre 2012
"c'est une imprimante très correcte pour le prix de vente, très facile à installer et à utiliser. Qualité d'impression impeccable. La numérisation est cependant lente, c'est dommage car je numérise beaucoup. Je n'ai pas assez de recul sur la fiabilité mais pour l'instant, j'en suis plutôt satisfait. A recommander pour des impressions couleur de bonne qualité à un coût peu élevé. Si une mise à jour pouvait accélérer la numérisation, ce serait du bonheur..."
2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avis 20 pour Gamme d'imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet 3050A
Général : 
5 sur 5
5 sur 5
bijou83
Sexe : Féminin
Age : 55+
Expérience en informatique : Intermédiaire
Avec HP vous ne serez jamais déçu
Date :20 novembre 2012
"Depuis 2007, je n'achète que les produits HP. C'est mon deuxième Pavillon et ma deuxième imprimante. Je suis tellement satisfaite, que même si on me proposait une autre marque, mon refus serait catégorique.
Avec HP, vous recevez des mises à jours régulières, une Assistance immédiate, sérieuse et super compétente.
N'hésitez plus, essayez HP et vous verrez : QUE DU BONHEUR.
Noël arrive alors, vite profitez pour essayer et vous serez immédiatement séduit.
"