Avis du produit

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à HP.

Ordinateur portable multimédia HP Pavilion série dv7-1000

Avec un design métallisé industriel étonnant à l'extérieur, et de puissantes fonctions multimédia à l'intérieur, cet ordinateur portable est le partenaire parfait pour se divertir, communiquer et travailler en déplacement
Note moyenne des clients :
3,393 sur 5
3,4
 sur 
5
(28 Avis) 28
Description sommaire des Notes Ouvertes
Répartition des notes (28 avis)
5 étoiles
10
4 étoiles
8
3 étoiles
0
2 étoiles
3
1 étoile
7
19 sur 28(68 %)des clients recommandent ce produit.
Avis de clients pour Ordinateur portable multimédia HP Pavilion série dv7-1000
Avis 1 pour Ordinateur portable multimédia HP Pavilion série dv7-1000
Général : 
4 sur 5
4 sur 5
Nferdal
Sexe : Masculin
Age : Moins de 25 ans
Expérience en informatique : Intermédiaire
Un bon prduit
Date :13 octobre 2009
"J'ai trouvé cet ordinateur en grande surface et j'en fait une utilisation pour les jeux en grandes parties et je doit dire que j'en suis entierement satisfait.
Bonne carte graphique pour un portable
Bon processeur
Bon prix
Bonne autonomie si bien réglé
Bonne qualité image et de son
Il est apte a tourner des logiciel gourmand et ne plante pour ma part jamais.
Les points faibles de ce pc sont pour moi
un Wifi trop peu puissant
trop salissant, la moindre trace est visible
En résumé pour moi ce pc est un parfait comprimis entre puissance et portable."
Avis 2 pour Ordinateur portable multimédia HP Pavilion série dv7-1000
Général : 
5 sur 5
5 sur 5
Clem
Sexe : Masculin
Age : Moins de 25 ans
Expérience en informatique : Intermédiaire
HP Pavillon DV-7 1040ef
Date :13 août 2009
"Moi aussi ayant acheté ce PC en grande surface, je me demandais sur quoi j'allais tombé, mais il est vrai que le rapport performances/prix était alléchant.
Les personnes qui critiquent son autonomie auraient du se renseigner un peu avant de l'acheter... Avec un portable 17" et une 9600M GT qui bouffe pas mal d'énergie, c'est normal qu'il ne tienne pas exceptionnellement longtemps...
Bref, même si Vista pompe beaucoup, je n'ai pas eu de gros problèmes ( Je passais de Win98 à Vista, je n'allais pas me plaindre )
Même au niveau des jeux récent, j'ai réussi à faire tourner pas mal de choses, je suis assez satisfait des performances, une config' assez équilibrée. Un proco un peu plus performant n'aurait pas été de refus mais le P7350 ne s'en sort pas i mal que ça.
Bref, un bon PC tant au niveau design qu'au niveau performances."
9 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avis 3 pour Ordinateur portable multimédia HP Pavilion série dv7-1000
Général : 
5 sur 5
5 sur 5
Julie
Sexe : Féminin
Age : Moins de 25 ans
Expérience en informatique : Expert
Vraiment incroyable !
Date :27 juillet 2009
"Étudiante en informatique, j'étais un peu septique d'acheter un ordinateur grand public mais je ne regrette absolument pas mon choix !
Il est vrai qu'au début j'ai eu quelques petits problèmes mais après avoir installé une version pro de Vista au lieu de la premium, je ne l'ai plus vu planter une seule fois... et pourtant je peux affirmer que je n'y vais parfois pas de main morte !
Cet ordinateur est réellement un ordinateur qui permet de remplacer un PC fixe : un bel écran 17 pouces, pas mal de puissance sous le clavier, il permet de faire à la fois de la bureautique et des jeux.
Personnellement, je trouve que son autonomie est plus que correcte : j'ai déjà réussis à le faire tenir plus de 4h lors d'un voyage. Bien entendu il tient bien moins longtemps si on met la luminosité de l'écran à son maximum et qu'on lance un jeu... mais c'est comme ça pour tous les ordinateurs.
Ses points forts:
- Lecteur Blu-Ray
- Écran
- Carte graphique puissante
- Deux disques dur de 250go
- Clavier très agréable
- Aucun plantage en pratiquement un an
Ses points faibles :
- Poids (impossible de l'avoir sur l'épaule toute la journée, avec le chargeur et les accessoires on doit bien avoir 5 ou 6kg)
- Traces de doigt très visibles
- Boutons "Quick Play" peu efficaces
- Il chauffe beaucoup je trouve...
En conclusion :
Un très bon ordinateur transportable et un excellant rapport qualité-prix. Il peut aisément remplacer un ordinateur de bureau mais sera très pénible si vous comptez le transporter quotidiennement... Ses points forts prennent largement le dessus sur les points faibles.
"
19 sur 20 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avis 4 pour Ordinateur portable multimédia HP Pavilion série dv7-1000
Général : 
1 sur 5
1 sur 5
lémur
Sexe : Féminin
Age : 40-54
Expérience en informatique : Intermédiaire
Décevant
Date :8 juin 2009
"Ce portable a trés peu d'autonomie.
Attention pour les utilisateurs du bas débit, il ne dispose d'aucun modem !!!
Nous l'avons depuis octobre 2008, et nous n'avons toujours pas trouvé de modem externe bas débit compatible !!!
Il plante souvent....bref déception sur toute la ligne...
"
5 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avis 5 pour Ordinateur portable multimédia HP Pavilion série dv7-1000
Général : 
2 sur 5
2 sur 5
western
Sexe : Féminin
Age : 25-39
Expérience en informatique : Intermédiaire
un produit qui est difficile de prise en main
Date :23 mai 2009
"la roulette du pavé tactile ne fonctionne plus et impossible de la refaire fonctionner. l'ordinateur n'a qu'une semaine, elle n'a fonctionner que 2 jours. De plus je trouve qu'il n'a pas beaucoup d'autonomie."
4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avis 6 pour Ordinateur portable multimédia HP Pavilion série dv7-1000
Général : 
1 sur 5
1 sur 5
clément
Sexe : Masculin
Age : Moins de 25 ans
Expérience en informatique : Intermédiaire
abat vista
Date :18 avril 2009
"j ai acheté cette ordi et j ai plein de probleme avec vista, le par feu m empeche de me conecter a internet, ordinateur non securisé, impossibilité de faire des mise a jour en gros vista c est vraiment nul sans ca l ordi est joli mais tres salissant..."
8 sur 20 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avis 7 pour Ordinateur portable multimédia HP Pavilion série dv7-1000
Général : 
5 sur 5
5 sur 5
killer007
Sexe : Masculin
Age : Moins de 25 ans
Expérience en informatique : Intermédiaire
enormément bien
Date :11 janvier 2009
"Je trouve franchement que cet ordinateur portable est bien et que il a une bonne carte graphique l'emprente digital marche très bien je vous le conseille si vous etes decidé a l'acheter"
11 sur 17 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avis 8 pour Ordinateur portable multimédia HP Pavilion série dv7-1000
Général : 
4 sur 5
4 sur 5
steph
Sexe : Masculin
Age : 40-54
Expérience en informatique : Intermédiaire
vs sans blue ray ni tnt
Date :18 octobre 2008
"Bon produit (à recommander aux graphistes nomades car la carte radeon + la proc travaillent très bien, très fluide).
Bonne qualité audio aussi.
Design sympa
clavier numérique : cool !
touches de fonctions claires
Les petites moins :
L'OS vista 32 bits (pour un équipement 64 bits) ?!?
Le clavier illisible en faible luminosité (mais normalement, il ne faut pas le regarder :-).
les softs préts installés comme norton ou office trial (ou alors, nous baisser le prix du portable pour cette publicité permanente)
la télécommande dont la portée et très faible (et il faut rester dans le champs du capteur)
"
76 sur 78 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avis 9 pour Ordinateur portable multimédia HP Pavilion série dv7-1000
Général : 
5 sur 5
5 sur 5
the best
Expérience en informatique : Intermédiaire
Excellent
Date :12 octobre 2008
"DV7 1070EF
Excellent, pour la tnt, veuillez simplement mettre à jour Quick Play et diminuer la ram (juste pour la télé) et ensuite amusez vous !!!"
5 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avis 10 pour Ordinateur portable multimédia HP Pavilion série dv7-1000
Général : 
1 sur 5
1 sur 5
sébastien
Sexe : Masculin
Age : Moins de 25 ans
Expérience en informatique : Intermédiaire
dv7-1050ef
Date :4 octobre 2008
"ordinateur joli, mais c'est tout :
- Vista reste lent, beaucoup plus que XP.
-Le très grand défault est que le lecteur Blu-ray est INUTILE: en effet la carte graphique ne dispose pas de la norme HDCP, qui est la protection anti piratage sur les contenus HD et qui est la condition sine quanone à la lecture de dvd blu ray. Cet argument est donc piurement marketing, mais aucunement fonctionnel.
Je regrette mon achat"
46 sur 59 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avis 11 pour Ordinateur portable multimédia HP Pavilion série dv7-1000
Général : 
5 sur 5
5 sur 5
DJK
Sexe : Masculin
Age : Moins de 25 ans
Expérience en informatique : Expert
GENIAL!!
Date :3 octobre 2008
"Rien à dire le look est parfait.
Le démarrage n'est pas trop lent.
Pour ceux qui n'arrivent pas à faire fonctionner la TNT sur leur pc il suffit tout simplement d'installer la mise à jour de Quick play sur le site officiel.
L'autonomie est importante;
la carte graphique fait des merveilles.
500 Go sont bien agréables et le lecteur blu ray est un plus indéniable pour le futur de la haute définition.
Enfin le processeur m'a surpris car le T9300 qui était plus performant n'est pas si rapide que cela.
"
12 sur 16 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avis 12 pour Ordinateur portable multimédia HP Pavilion série dv7-1000
Général : 
4 sur 5
4 sur 5
Incari
Sexe : Masculin
Age : 25-39
Expérience en informatique : Expert
Un très bon produit
Date :3 octobre 2008
"Très bon rapport qualité prix. Un portable complet et polyvalent de bonne qualité.
Les seuls reproches : Certaines touches du clavier peux lisibles (La couleur gris métal du clavier n'est pas idéale). Un ventilateur assez bruyant.
Mis à part ça rien à signaler.
"
4 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avis 13 pour Ordinateur portable multimédia HP Pavilion série dv7-1000
Général : 
1 sur 5
1 sur 5
phil 2
Sexe : Masculin
Age : 40-54
Expérience en informatique : Intermédiaire
dv7 1070ef
Date :27 septembre 2008
"tres lent au demmarage comme tous ceux qui ont vista et en 64bits ce qui empeche d'utiliser pleins de logiciels
en bref acheté jeudi rendu samedi
dommage car les 500go , la tnt , le bluetooth (souris ) le clavier et le prix sont super
"
13 sur 23 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avis 14 pour Ordinateur portable multimédia HP Pavilion série dv7-1000
Général : 
5 sur 5
5 sur 5
luminus
Sexe : Masculin
Age : Moins de 25 ans
Expérience en informatique : Expert
Tres bon portable
Date :20 septembre 2008
"Un portable que je conseille vivement,tres rapide et bon dans les jeux y compris crysis (pour les fans). Pour 1000 euros je pense que le dv7 1060ef ou supérieur est le rapport qualité/prix du momment.
Ceux qui disent qu'ils rames c'est totalement faux, ils doivent tout simplement ne pas savoir s'en servir c tout.
Pour info si vous etes en economie d'energie c'est normal que le pc rame.
"
15 sur 18 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avis 15 pour Ordinateur portable multimédia HP Pavilion série dv7-1000
Général : 
1 sur 5
1 sur 5
ijag
Sexe : Masculin
Age : 25-39
Expérience en informatique : Intermédiaire
échangé
Date :19 septembre 2008
"apres une semaine de reflexion devant tous ces avis mitigés sur le dv7, je me suis finalement laissé convaincre au vu du prix et des caractéristiques alléchantes du 1070ef. a peine déballé et allumé qu'il fait deja pas mal de bruit, ce pc n'a pas besoin de chauffer pour que les ventilo se déclenchent vu qu'ils fonctionnent 24/24. Bref je voulais changer mon ancien hp datant de 2003 qui faisait un bruit monstre et me revoila avec le meme probleme. Je suis retourné au magasin pour echanger contre un avoir...."
27 sur 39 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avis 16 pour Ordinateur portable multimédia HP Pavilion série dv7-1000
Général : 
4 sur 5
4 sur 5
Alex Le Surfer
Sexe : Masculin
Age : 25-39
Expérience en informatique : Intermédiaire
Tbien mais assez bruyant
Date :19 septembre 2008
"Bon PC , bonnes perfs le seul défaut : bruyant ! le ventilo tourne en continue :( mais super bon processeur et bonnes perfs."
6 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avis 17 pour Ordinateur portable multimédia HP Pavilion série dv7-1000
Général : 
5 sur 5
5 sur 5
Alex
Sexe : Masculin
Age : Moins de 25 ans
Expérience en informatique : Intermédiaire
DV7 1050EF
Date :18 septembre 2008
"Je dois dire que je ne m'attendais pas a ca, mais c'est une excellente machine, qui ne m'ennuie pas par sa lenteur, le matériel est impec' contrairement a ce que certains disent, le "Boulet" précedemment nommé, n'est pas l'ordi en lui meme, mais bien vista, avec son interface plus graphique que dynamique(= systeme) Mais en esperant de nouvelles mises a jours, cette bête mérite un bel interet!"
5 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avis 18 pour Ordinateur portable multimédia HP Pavilion série dv7-1000
Général : 
1 sur 5
1 sur 5
GastonZZ
Sexe : Masculin
Age : 40-54
Expérience en informatique : Expert
Plus que décevant
Date :17 septembre 2008
"- HP installe Vista 64bits (et non pas 32bits) mensonge ou erreur ?
- Cette machine est d'une lenteur digne d'un vieux Celeron.
- Beaucoup d'application 32bits plantent ou ne fonctionnent pas du tout.
- Je vais essayer d'installer Vista 32bits, pour pouvoir au moins, arriver à utiliser ce boulet.
Vraiment passez votre chemin et choisissez un autre Portable, ce n'est digne de HP de vendre une telle machine. GastonZZ
"
12 sur 20 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avis 19 pour Ordinateur portable multimédia HP Pavilion série dv7-1000
Général : 
5 sur 5
5 sur 5
jojodu74
Sexe : Masculin
Age : Moins de 25 ans
Expérience en informatique : Débutant
produit de qualité
Date :8 septembre 2008
"bonjour a tous je trouve le dv7 pavilion extraordinaire il est assz rapide et sympatique je le conseille a toutes les personnes de tout ages j'aime beaucoup les finition que HP a crée comme les petite diodes blanches etc... Je le conseil fortement"
5 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avis 20 pour Ordinateur portable multimédia HP Pavilion série dv7-1000
Général : 
1 sur 5
1 sur 5
celk
Sexe : Féminin
Age : 25-39
Expérience en informatique : Intermédiaire
vista 64?
Date :5 septembre 2008
"Il a tout d'un grand mais et GROS MAIS
-tres lent au demarrage
-tourne sous VISTA 64 --> la majorité des logiciel sont incompatible, même ceux en vente actuellement
conclusion
si vous ne voulez pas racheter votre logitheque, à eviter absolument.
"
25 sur 29 personnes ont trouvé cet avis utile.