Reseñas del producto

Impresora multifuncional HP Deskjet 2050

Evaluación promedio del cliente:
3,891 de 5
3,9
 de 
5
(110 Reseñas) 110
Abrir muestra de puntuación
Resultados (110 reseñas)
5 estrellas
38
4 estrellas
45
3 estrellas
12
2 estrellas
7
1 estrella
8
95 de cada 110(86%)clientes declaró que recomendaría este producto a un amigo.
Reseñas de clientes de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Reseña 1 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
2 de 5
2 de 5
MIKAEL
Género:Hombre
Edad:25-39
Nivel informático:Intermedio
HP UN PROBLEMA
Fecha:14 de abril de 2011
"SIEMPRE HE COMPRADO IMPRESORAS Y COMPUTADORES HP, ANTES DE ADQUIRIR LA HP 2050, UTILIZABA LA HP 1360, MUY RENDIDORA, NO SOLO POR EL TAMAÑO DEL CARTUCHO, SINO POR QUE EN LAS OPCIONES DEL SOFTWARE PODIA ESCOGER LA OPCION DE BORRADOR RAPIDO, LO QUE ME PERMITIA IMPRIMIR COPIAS TENUES QUE CON EL TIEMPO PENSABA DESECHAR Y EN PAPEL RECICLADO, LO MISMO PASABA CON LA HP 4480,QUE ME PRESTABA MI HERMANA, PERO AHORA CON ESTA IMPRESORA "NUEVA" (2050), LA OPCION BORRADOR NO ES MAS QUE UNA PALABRA DE SELECCION, YA QUE IMPRIME EXACTAMENTE IGUAL QUE SI FUERA CALIDAD FULL, ESTO ME HACE PENSAR EN EL GASTO DE CARTUCHOS QUE ME VIENE ENCIMA, LO QUE MEJOR ME REPRESENTARIA COMPRANDO UNA MAQUINA NUEVA Y DE OTRA MARCA.
COMO SUGERENCIA SE DEBERIA PENSAR EN LA OPCION DE UN NUEVO SOFTWARE SIMILAR AL DE LAS DESCRITAS ANTERIORMENTE, PARA QUE ME PERMITAN ELEGIR. GRACIAS HP.
"
13 de 13 personas usuarios consideraron útil esta reseña.
Reseña 2 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
5 de 5
5 de 5
leo soy un cliente satisfecho
Género:Hombre
Edad:40-54
Nivel informático:Avanzado
fue una buenisima obcion de compra
Fecha:19 de enero de 2012
"gracias por tomarse la molestia de preguntarme como funciono mi compra, en micaso adquiri una impresora multifuncional HP DESKJET 2050 y estoy muy satisfecho con ella, lo unico que me preocupa es cuando tenga necesidad de recargar la tinta e pensado en comprar un sistema de tinta continuo, pero la verdad no lo se quiero tener copias e impresiones económicas, pues lo requiero para tener buena venta y un buen majen de ganancia, si ustedes me pueden ayudar se los agradezco mucho, ya que tengo un café Internet, en mi comunidad, y a todos los usuarios los invito que compren con toda confianza los productos HP ya que son de muy buena calidad, que tengan todos un prospero año y que sus sueños se realicen, como siempre son mis mejores deseos atentamente,
leo."
Reseña 3 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
5 de 5
5 de 5
Raulito
Género:Hombre
Edad:>55
Nivel informático:Intermedio
Una compra oportuna
Fecha:22 de enero de 2012
"Mi equipo anterior era solo impresora, lo que me obligaba a conectar el scaner, cada vez que necesitaba enviar algún gráfico. Además tenía un costo adicional con las fotocopias, ya que como docente de secundaria, preparo actividades para mis alumnos.
Tenía necesidad de reponer los cartuchos de tinta de mi impresora y vi que por un precio similar tenía un nuevo equipo, multifunción y con gran calidad de impresión. Y aquí estoy. Una sola objeción, los cartuchos de tinta que trae de fábrica son de poca capacidad. En el mercado conseguí originales 4X (122 XL), de esta manera no corro riesgos de quedar sin tinta en la mitad de una tarea. Buenos días
"
Reseña 4 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
4 de 5
4 de 5
Ciberpunyetes
Género:Mujer
Edad:40-54
Nivel informático:Intermedio
Impresiones multipágina
Fecha:19 de enero de 2012
"Uso mucho la impresora y encuentro muy práctica la opción de impresión en multipágina; dicho de otra manera, imprimir en una sola página el contenido de varias. La máquina reparte el folio en cuatro que es su máximo y así se ahorra tanto en papel como en tinta. Un handicap es que lo máximo son cuatro cuando para determinadas cosas me gustaría disponer de 6 e incluso de 8.
Una opción que no me atrae demasiado es el precio de la tinta, opino que por la buena relación calidad/precio de la máquina, los recambios de tinta son muy caros.
"
Reseña 5 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
3 de 5
3 de 5
seidis
Género:Mujer
Edad:40-54
Nivel informático:Intermedio
Comprar barato es compras dos veces
Fecha:20 de enero de 2012
"Me preguntan mi opinión sobre esta impresora y he decirles que es una buena máquina pero tiene sus defectos; es que a la tapa para escaneos y copias se le rompió uno de los anclajes a los tres meses de usar el aparato, tal vez es demasiado barata y no ofrece la calidad de otros productos de esta marca. Otro aspecto a mejorar es el rendimiento de los cartuchos de tinta aún utilizando los XL su duracón es inferior a los otros cartuchos de impresora de esta marca."
Reseña 6 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
2 de 5
2 de 5
Anónimo
Género:Mujer
Edad:40-54
Nivel informático:Intermedio
Me gusta, pero con reservas
Fecha:20 de enero de 2012
"Compré una impresora multifunción HP, imprime bien, los cartuchos son fáciles de cambiar, incluye un programa para hacer composiciones con fotografía que me gusta mucho, pero a los dos días de su compra hice una fotocopia de un libro y al bajar la tapa ésta se rompió por los dos puntos de enganche, supongo que sólo permite poner un folio. En el comercio donde la compré me dijeron que no es motivo de cambio, así que está rota desde su segundo día de uso."
Reseña 7 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
4 de 5
4 de 5
Tolo
Género:Hombre
Edad:>55
Nivel informático:Intermedio
Aunque resalta cara, HP es buena
Fecha:19 de enero de 2012
"Siempre que he tenido una impresora HP, he terminado comprando otra cuando se me han acabado los cartuchos, porque al final resulta más barato, tirar el producto que complicarse la vida. El cartucho que trae la impresora dura regular, luego cabe la posibilidad de comprar 2 tipos uno simple y otro doble. El sencillo dura muy poco y el doble todavía no lo he comprobado. Conclusión, la impresión de buena calidad, pero el coste hay que calcularlo."
Reseña 8 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
5 de 5
5 de 5
decker_boy
Género:Hombre
Edad:>55
Nivel informático:Avanzado
productos fiables
Fecha:19 de enero de 2012
"La impresoras HP siempre me han dado un resultado muy fiable, pocos problemas y, cuando los han habido, respuesta inmediata y eficaz.
La 2050 es un producto muy completo y económico.
El único problema es la compatibilidad entre consumibles con otros modelos. Para simplificar, en la empresa, sustituimos todas las impresoras al mismo tiempo, por un mismo modelo, asi el stock de consumibles se gestiona mejor.
Buen producto.
"
Reseña 9 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
3 de 5
3 de 5
El Vengador
Cartuchos
Fecha:19 de enero de 2012
"Esta bien, las imagenes escaneadas perfectas imprime bien y a tu gusto pero le echo en cara la rapidez con la que se acaban los cartuchos y los precios de estos.
Me gustaria que la propia compañia de HP creara la opcion de reciclar los cartuchos y que esto tenga una rebaja en el precio de los mismos, ya que de esta manera ayudamos al medio ambiente y en esta epoca de crisis ayuda al bolsillo del consumidor.
"
Reseña 10 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
4 de 5
4 de 5
Jorge
elección acertada
Fecha:20 de enero de 2012
"Sí la verdad estamos conformes con la elección de este producto Impresora multifuncional HP Deskjet 2050.
Dado que por el uso que necesitamos darle hasta el momento esta cumpliendo nuestras expectativas,
ya que es de un valor accesible y sus cuartuchos son de buen rendimiento (consejo siempre comprar cartuchos originales HP)
más allá que le parezca que tienen un costo elevado son de MUY buen rendimiento.
"
Reseña 11 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
5 de 5
5 de 5
Ejecutivo
Género:Hombre
Edad:40-54
Nivel informático:Intermedio
Calidad y Rapidez
Fecha:23 de enero de 2012
"Creo que la compra de mi HP Personal y mi impresora Multifuncional HP Deskjet, ha sido la mejor inversión que he hecho, ya que por mi trabajo necesito enviar documentos por email escaneados, o recibir e imprimirlos, por lo que este producto cumple con todas las expectativas y con mis necesidades de eficiencia y rapidez.
La recomendaría de todas maneras a quien quiera comprar algún producto similar.
"
Reseña 12 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
5 de 5
5 de 5
aortegara
Género:Hombre
Edad:40-54
Nivel informático:Intermedio
Multufuncional 2050 muy buena máquina
Fecha:2 de abril de 2011
"dentro de la gama de Impresoras multifuncionales,esta Hp2050 me parece que es una excelente máquina,precio bastante accesible,la entregan con dos cartuchos de tintas,el negro y el cartucho a color y ademas viene con una bolsa reutilizable para transportarla,los cartuchos me parecen de precio económicos,es silenciosa,muy fácil de manejar,en términos generales es muy buena,la recomiendo"
6 de 6 personas usuarios consideraron útil esta reseña.
Reseña 13 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
2 de 5
2 de 5
Anónimo
Género:Hombre
Edad:>55
Nivel informático:Intermedio
inconvenientes
Fecha:19 de enero de 2012
"En lineas generales es una buena impresora, pero no tiene interface o al menos hasta ahora no lo encuentro para elegir si se desea imprimir un texto a colores solo en negro, además las funciones de mantenimiento no están bien diferenciadas, debería tenerse opciones para elegir individualmente que se desea hacer para el mantenimiento, otra cosa los cartuchos son muy pequeños"
Reseña 14 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
4 de 5
4 de 5
yo mismo
Género:Hombre
Edad:25-39
Nivel informático:Avanzado
yo mismo con mi mecanismo
Fecha:19 de enero de 2012
"La impresora no esta mal para mis necesidades, lo unico que veo problemas es el precio y la cantidad de los cartuchos de tones, bien en negro o color que son caros para la cantidad de producto que viene, hasta ahora, el mejor y el que mas me ha durado ha sido el que viene de la compra de la impresora, y eso que dicen que viene a la mitad
Saludos"
Reseña 15 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
4 de 5
4 de 5
titanoe
Género:Mujer
Edad:40-54
Nivel informático:Intermedio
Buen precio
Fecha:19 de enero de 2012
"La impresora la compré por precio. El funcionamiento es muy sencillo, pero tengo un problema que no he podido solucionar: Al utilizarla como copiadora, copia parte del original, es decir, en las copias faltan las últimas líneas del original. Por otro lado, cuando el cartucho a color se está acabando, la impresión no es nada buena."
Reseña 16 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
1 de 5
1 de 5
miguel angel
Género:Hombre
Edad:25-39
Nivel informático:Principiante
pues vaya
Fecha:20 de enero de 2012
"hace unos dias compre una impresora hp dado que los cartuchos de tinta que gastaba con la otra impresora eran casi mas caros que comprar una nueva la nueva traia cartuchos de tinta y todo la sopresa es que no he podido hacer ni cuatro fotocopias y ya me dice que se han gastado pues vaya a comprar cartuchos nuevos vaya tela"
Reseña 17 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
4 de 5
4 de 5
Anónimo
Todavía no he podido utilizar el escáner.
Fecha:19 de enero de 2012
"Hola, ya sé que este no es el lugar adecuado para cuestiones técnicas pero no he encontrado uno más adecuado.¿Algún técnico me puede indicar qué he de hacer cuando el ordenador señala que no tiene comunicación con el escáner y sin embargo puedo imprimir?
Por lo demás el producto ha satisfecho mis expectativas.
"
Reseña 18 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
4 de 5
4 de 5
xurxo
Género:Hombre
Edad:40-54
Nivel informático:Intermedio
Relación calidad/precio
Fecha:19 de enero de 2012
"Me gustaría destacar que con la compra del producto en cuestión (Impresora multifuncional HP Deskjet 2050) e podido comprobar que guardar una adecuada relación calidad/precio. Estimo que este producto, con un uso de tipo hogareño, se amortiza perfectamente quedando luego un período de vida útil importante."
Reseña 19 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
3 de 5
3 de 5
L
Género:Hombre
Edad:<25
Nivel informático:Intermedio
Una buena impresora
Fecha:19 de enero de 2012
"Esta impresora es una buena elección ya que los cartuchos de tinta no son costosos, si no mas bien, son "económicos", ya que esta solo posee DOS cartuchos; el primero, que es el de colores (C,M,Y) y el segundo es el de color negro.
Ademas, posee un scanner, en fin, es una impresora buena, bonita y barata,
"
Reseña 20 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
5 de 5
5 de 5
bettyboop
Género:Mujer
Edad:40-54
Nivel informático:Avanzado
un gran producto
Fecha:19 de enero de 2012
"Mi equipo multifunción es lo mejor que he comprado últimamente. Es sencilla de usar, con gran calidad de impresión y con unos cartuchos de tinta que permiten imprimir un número importante de copias.
Es la tercera impresora HP que tengo y creo que en cuestión de equipos de impresión es la mejor marca."