Reseñas del producto

Impresora multifuncional HP Deskjet 2050

Evaluación promedio del cliente:
3,891 de 5
3,9
 de 
5
(110 Reseñas) 110
Abrir muestra de puntuación
Resultados (110 reseñas)
5 estrellas
38
4 estrellas
45
3 estrellas
12
2 estrellas
7
1 estrella
8
95 de cada 110(86%)clientes declaró que recomendaría este producto a un amigo.
Reseñas de clientes de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Reseña 1 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
1 de 5
1 de 5
cheztinlio
Género:Hombre
Edad:40-54
Nivel informático:Intermedio
compra impresora
Fecha:20 de enero de 2012
"se me estropeó a los 20 dias, por lo tanto no me parece un buen producto. Si lo comparamos con la impresora HP que tenía antes esta última deja mucho que desear"
Reseña 2 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
1 de 5
1 de 5
arta
Género:Mujer
Edad:25-39
Nivel informático:Avanzado
la peor compra de mi vida
Fecha:20 de enero de 2012
"No me gusta nada
Las copias salen sin las dos primeras lineas
del folio
Los cartuchos si no son los suyos te da problemas
Es cara para lo que ofrece, si lo llego a saber
no la compro
"
Reseña 3 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
1 de 5
1 de 5
miguel angel
Género:Hombre
Edad:25-39
Nivel informático:Principiante
pues vaya
Fecha:20 de enero de 2012
"hace unos dias compre una impresora hp dado que los cartuchos de tinta que gastaba con la otra impresora eran casi mas caros que comprar una nueva la nueva traia cartuchos de tinta y todo la sopresa es que no he podido hacer ni cuatro fotocopias y ya me dice que se han gastado pues vaya a comprar cartuchos nuevos vaya tela"
Reseña 4 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
1 de 5
1 de 5
Paty
Género:Mujer
Edad:<25
Nivel informático:Intermedio
Impresora
Fecha:19 de enero de 2012
"UNA SOBERANA PORQUERÍA!
imprime pésimo, la tinta dura menos que poco y comprar los cartuchos nuevos tiene el mismo valor que comprar la impresora! en definitiva: NO LA COMPRE es una absoluta pérdida de dinero!!!
"
Reseña 5 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
1 de 5
1 de 5
Quiqui
Estoy desilucionado
Fecha:19 de enero de 2012
"Hace demasiado ruido, sobre todo cuando escanea.
Hace demasiado ruido, sobre todo cuando escanea.
"
Reseña 6 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
1 de 5
1 de 5
trabajador
Género:Hombre
Edad:>55
Nivel informático:Avanzado
lentitud
Fecha:19 de enero de 2012
"La impresora me parece lenta, consume mucha tinta y tiene muchos errores en el proceso de alimentación del papel. Además se podría mejorar/disminuir el ruido que produce. La próxima vez compraré otra marca."
Reseña 7 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
1 de 5
1 de 5
clauram
Género:Hombre
Edad:40-54
Nivel informático:Intermedio
imprime bien pero....
Fecha:30 de septiembre de 2011
"imprime bien pero deben advertir que los cartuchos traen 1,5 ml y casi no duran 10 dias he gastado en tinta mas que una impresora el doble mas cara y mejor."
0 de 1 personas usuarios consideraron útil esta reseña.
Reseña 8 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
1 de 5
1 de 5
Anónimo
Impresora no Funciona
Fecha:23 de junio de 2011
"NO COMPRO UNA HP NUNCA MAS , ESA IMPRESORA HP 2050 NO SACA LAS HOJAS CARTA COMPLETAS EN LAS COPIAS Y NO IMPRIME BIEN ESA BASURA"
7 de 8 personas usuarios consideraron útil esta reseña.
Reseña 9 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
2 de 5
2 de 5
josema
Género:Hombre
Edad:40-54
Nivel informático:Intermedio
Algo arrepentido con la compra
Fecha:22 de enero de 2012
"A fecha de hoy aún no he podido instalar los drivers en mi ordenador portátil con XP. El sistema no la detecta, por lo que sólo la estoy utilizando como copiadora."
Reseña 10 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
2 de 5
2 de 5
Anónimo
Género:Mujer
Edad:40-54
Nivel informático:Intermedio
Me gusta, pero con reservas
Fecha:20 de enero de 2012
"Compré una impresora multifunción HP, imprime bien, los cartuchos son fáciles de cambiar, incluye un programa para hacer composiciones con fotografía que me gusta mucho, pero a los dos días de su compra hice una fotocopia de un libro y al bajar la tapa ésta se rompió por los dos puntos de enganche, supongo que sólo permite poner un folio. En el comercio donde la compré me dijeron que no es motivo de cambio, así que está rota desde su segundo día de uso."
Reseña 11 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
2 de 5
2 de 5
Anónimo
La tinta caduca??
Fecha:19 de enero de 2012
"Hola,
resulta que a los 10 de comprar la impresora, he tenido que cambiar el cartucho del negro porque imprimia de pena.
Pongo un cartucho nuevo y a funcionar.
LA TINTA DE FABRICA SE CADUCA????
"
Reseña 12 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
2 de 5
2 de 5
pinky
Género:Hombre
Edad:40-54
Nivel informático:Avanzado
1 nuevo error
Fecha:19 de enero de 2012
"igual que la otra marca los cartuchos no rinden nada es nueva y ya no tine tinta, pero sigue asiendo como q imprime pero no imp. nada"
Reseña 13 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
2 de 5
2 de 5
chinitolereee
Género:Hombre
Edad:>55
Nivel informático:Intermedio
demasiado simple
Fecha:19 de enero de 2012
"compre la impresora por averia de la anterior
pero no se parece a su antecesora nada mas que en el nombre,es un perfecto pufono hace ni la mitad de lo que hacia la 1310,nunca mas comprare H:P:
"
Reseña 14 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
2 de 5
2 de 5
Anónimo
Género:Hombre
Edad:>55
Nivel informático:Intermedio
inconvenientes
Fecha:19 de enero de 2012
"En lineas generales es una buena impresora, pero no tiene interface o al menos hasta ahora no lo encuentro para elegir si se desea imprimir un texto a colores solo en negro, además las funciones de mantenimiento no están bien diferenciadas, debería tenerse opciones para elegir individualmente que se desea hacer para el mantenimiento, otra cosa los cartuchos son muy pequeños"
Reseña 15 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
2 de 5
2 de 5
MIKAEL
Género:Hombre
Edad:25-39
Nivel informático:Intermedio
HP UN PROBLEMA
Fecha:14 de abril de 2011
"SIEMPRE HE COMPRADO IMPRESORAS Y COMPUTADORES HP, ANTES DE ADQUIRIR LA HP 2050, UTILIZABA LA HP 1360, MUY RENDIDORA, NO SOLO POR EL TAMAÑO DEL CARTUCHO, SINO POR QUE EN LAS OPCIONES DEL SOFTWARE PODIA ESCOGER LA OPCION DE BORRADOR RAPIDO, LO QUE ME PERMITIA IMPRIMIR COPIAS TENUES QUE CON EL TIEMPO PENSABA DESECHAR Y EN PAPEL RECICLADO, LO MISMO PASABA CON LA HP 4480,QUE ME PRESTABA MI HERMANA, PERO AHORA CON ESTA IMPRESORA "NUEVA" (2050), LA OPCION BORRADOR NO ES MAS QUE UNA PALABRA DE SELECCION, YA QUE IMPRIME EXACTAMENTE IGUAL QUE SI FUERA CALIDAD FULL, ESTO ME HACE PENSAR EN EL GASTO DE CARTUCHOS QUE ME VIENE ENCIMA, LO QUE MEJOR ME REPRESENTARIA COMPRANDO UNA MAQUINA NUEVA Y DE OTRA MARCA.
COMO SUGERENCIA SE DEBERIA PENSAR EN LA OPCION DE UN NUEVO SOFTWARE SIMILAR AL DE LAS DESCRITAS ANTERIORMENTE, PARA QUE ME PERMITAN ELEGIR. GRACIAS HP.
"
13 de 13 personas usuarios consideraron útil esta reseña.
Reseña 16 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
3 de 5
3 de 5
angi
Género:Mujer
Edad:>55
Nivel informático:Intermedio
es poco manejable la entrada y salida de papel
Fecha:21 de enero de 2012
"Tengo otra la F2280 y es mas comoda y es la que yo aconsejaria las funciones son las mismas y el resultado encualquiera son buenos."
Reseña 17 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
3 de 5
3 de 5
RINGO
Género:Hombre
Edad:>55
Nivel informático:Principiante
TODO BIEN
Fecha:20 de enero de 2012
"ESTOY ENCANTADO DE MI COMPRA DE IMPRESORA pues no se que mas quieren que les diga pero ya no tengo mas palabras que decir y esta todo resumido en las letras grandes del principio de mi resña"
Reseña 18 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
3 de 5
3 de 5
rb
Género:Hombre
Edad:25-39
Nivel informático:Intermedio
es rapida
Fecha:20 de enero de 2012
"es rapida y muy sencilla en cuanto a su funcionamiento. las utilidades son accesibles y los cartuchos tambien sencillos."
Reseña 19 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
3 de 5
3 de 5
El ganadero
Género:Hombre
Edad:>55
Nivel informático:Intermedio
una necesidad
Fecha:20 de enero de 2012
"El producto esta bien por su calidad precio , pero le falta mejor calidad al imprimir fotografias"
Reseña 20 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
3 de 5
3 de 5
Hawaii 5
Género:Hombre
Edad:40-54
Nivel informático:Principiante
Buna compra
Fecha:20 de enero de 2012
"Prestaciones muy buenas.
Funcinalida y Eficacia buena
Toner un Poco caros"