Reseñas del producto

El producto ya no existe. Siga comprando en HP.

Impresora multifuncional HP Deskjet 2050

Disfrute de impresiones, escaneados y copias fiables y asequibles con esta impresora multifuncional HP estilosa. Ideal para imprimir documentos del día a día, este dispositivo compacto se fácil de instalar y de utilizar y está diseñado para ayudarle a reducir el impacto medioambiental.
Evaluación promedio del cliente:
3,891 de 5
3,9
 de 
5
(110 Reseñas) 110
Abrir muestra de puntuación
Resultados (110 reseñas)
5 estrellas
38
4 estrellas
45
3 estrellas
12
2 estrellas
7
1 estrella
8
95 de cada 110(86%)clientes declaró que recomendaría este producto a un amigo.
Reseñas de clientes de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Reseña 1 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
2 de 5
2 de 5
MIKAEL
Género:Hombre
Edad:25-39
Nivel informático:Intermedio
HP UN PROBLEMA
Fecha:14 de abril de 2011
"SIEMPRE HE COMPRADO IMPRESORAS Y COMPUTADORES HP, ANTES DE ADQUIRIR LA HP 2050, UTILIZABA LA HP 1360, MUY RENDIDORA, NO SOLO POR EL TAMAÑO DEL CARTUCHO, SINO POR QUE EN LAS OPCIONES DEL SOFTWARE PODIA ESCOGER LA OPCION DE BORRADOR RAPIDO, LO QUE ME PERMITIA IMPRIMIR COPIAS TENUES QUE CON EL TIEMPO PENSABA DESECHAR Y EN PAPEL RECICLADO, LO MISMO PASABA CON LA HP 4480,QUE ME PRESTABA MI HERMANA, PERO AHORA CON ESTA IMPRESORA "NUEVA" (2050), LA OPCION BORRADOR NO ES MAS QUE UNA PALABRA DE SELECCION, YA QUE IMPRIME EXACTAMENTE IGUAL QUE SI FUERA CALIDAD FULL, ESTO ME HACE PENSAR EN EL GASTO DE CARTUCHOS QUE ME VIENE ENCIMA, LO QUE MEJOR ME REPRESENTARIA COMPRANDO UNA MAQUINA NUEVA Y DE OTRA MARCA.
COMO SUGERENCIA SE DEBERIA PENSAR EN LA OPCION DE UN NUEVO SOFTWARE SIMILAR AL DE LAS DESCRITAS ANTERIORMENTE, PARA QUE ME PERMITAN ELEGIR. GRACIAS HP.
"
13 de 13 personas usuarios consideraron útil esta reseña.
Reseña 2 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
5 de 5
5 de 5
aortegara
Género:Hombre
Edad:40-54
Nivel informático:Intermedio
Multufuncional 2050 muy buena máquina
Fecha:2 de abril de 2011
"dentro de la gama de Impresoras multifuncionales,esta Hp2050 me parece que es una excelente máquina,precio bastante accesible,la entregan con dos cartuchos de tintas,el negro y el cartucho a color y ademas viene con una bolsa reutilizable para transportarla,los cartuchos me parecen de precio económicos,es silenciosa,muy fácil de manejar,en términos generales es muy buena,la recomiendo"
6 de 6 personas usuarios consideraron útil esta reseña.
Reseña 3 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
3 de 5
3 de 5
Windy
Género:Hombre
Edad:40-54
Nivel informático:Avanzado
Aceptable
Fecha:25 de julio de 2011
"Me parece una buena impresora, unicamente el precio de los cartuchos de tinta que te obliga y poniendo un poco de sarcasmo al asunto a utilizar la impresora solo los Domingos y no pasandote en las impresiones"
6 de 6 personas usuarios consideraron útil esta reseña.
Reseña 4 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
3 de 5
3 de 5
vic
Género:Hombre
Edad:<25
Nivel informático:Principiante
sobre la funcion de fotocopiadora
Fecha:21 de mayo de 2011
"el producto es bueno pero no puedo bajar el nivel de tinta cuando quiero sacar fotocopia de una imagen oscura y me sale muy oscura la copia"
1 de 1 personas usuarios consideraron útil esta reseña.
Reseña 5 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
4 de 5
4 de 5
deliver9
Género:Mujer
Edad:>55
Nivel informático:Avanzado
No está nada mal
Fecha:5 de octubre de 2010
"Es cierto la impresora está muy bien, es ligera, muy fácil de instalar y sencilla de entender, pero encuentro que los cartuchos de tinta son más caros que la propia impresora. Si fueran más económicos seguro que la utilizariamos mas a menudo."
59 de 60 personas usuarios consideraron útil esta reseña.
Reseña 6 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
1 de 5
1 de 5
Anónimo
Impresora no Funciona
Fecha:23 de junio de 2011
"NO COMPRO UNA HP NUNCA MAS , ESA IMPRESORA HP 2050 NO SACA LAS HOJAS CARTA COMPLETAS EN LAS COPIAS Y NO IMPRIME BIEN ESA BASURA"
7 de 8 personas usuarios consideraron útil esta reseña.
Reseña 7 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
5 de 5
5 de 5
Wilo
Género:Hombre
Edad:25-39
Nivel informático:Intermedio
Muy buena adquisición
Fecha:11 de enero de 2011
"Es una excelente máquina, ligera, fácil de instalar y operar; para trabajos de hogar recomendable 100%."
12 de 15 personas usuarios consideraron útil esta reseña.
Reseña 8 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
5 de 5
5 de 5
sangines
Género:Hombre
Edad:>55
Nivel informático:Avanzado
impresora muy buena
Fecha:12 de mayo de 2011
"la compre sin tener mucha confianza, no tenia referencias sobre ella, ahora estoy muy contento, la recomiendo."
1 de 2 personas usuarios consideraron útil esta reseña.
Reseña 9 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
1 de 5
1 de 5
clauram
Género:Hombre
Edad:40-54
Nivel informático:Intermedio
imprime bien pero....
Fecha:30 de septiembre de 2011
"imprime bien pero deben advertir que los cartuchos traen 1,5 ml y casi no duran 10 dias he gastado en tinta mas que una impresora el doble mas cara y mejor."
0 de 1 personas usuarios consideraron útil esta reseña.
Reseña 10 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
4 de 5
4 de 5
Rulas
Género:Hombre
Edad:25-39
Nivel informático:Intermedio
una impresora rapida y compacta
Fecha:23 de enero de 2012
"Facil de comfigurar ,la pintura facil de cambiar,imprime con una muy buena calidad de imagen"
Reseña 11 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
5 de 5
5 de 5
Ejecutivo
Género:Hombre
Edad:40-54
Nivel informático:Intermedio
Calidad y Rapidez
Fecha:23 de enero de 2012
"Creo que la compra de mi HP Personal y mi impresora Multifuncional HP Deskjet, ha sido la mejor inversión que he hecho, ya que por mi trabajo necesito enviar documentos por email escaneados, o recibir e imprimirlos, por lo que este producto cumple con todas las expectativas y con mis necesidades de eficiencia y rapidez.
La recomendaría de todas maneras a quien quiera comprar algún producto similar.
"
Reseña 12 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
5 de 5
5 de 5
Artura
Género:Mujer
Edad:25-39
Nivel informático:Avanzado
Una compra de calidad
Fecha:23 de enero de 2012
"Esta impresora ha cumplido todas mis expectativas en cuanto a calidad de impresión de documentos, estoy encantada."
Reseña 13 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
4 de 5
4 de 5
miss_missma
Género:Mujer
Edad:25-39
Nivel informático:Intermedio
Mejor tinta para mi impresora
Fecha:23 de enero de 2012
"Es la primera copra de tinta que hago, elegí comprar la tinta desde la página de HP, primero porque estoy segruira de que tienen la mejor calidad y segundo porque encontré el mejor precio. Así que recomiendo comprar directamente a HP."
Reseña 14 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
2 de 5
2 de 5
josema
Género:Hombre
Edad:40-54
Nivel informático:Intermedio
Algo arrepentido con la compra
Fecha:22 de enero de 2012
"A fecha de hoy aún no he podido instalar los drivers en mi ordenador portátil con XP. El sistema no la detecta, por lo que sólo la estoy utilizando como copiadora."
Reseña 15 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
5 de 5
5 de 5
Anónimo
Género:Mujer
Edad:40-54
Nivel informático:Intermedio
Un gran acierto
Fecha:22 de enero de 2012
"Necesitaba una impresora y tenía claro que tenía que ser HP: calidad precio inmejorable, fácil de manejar, con ahorro de energía y que los cartuchos no fueran caros. Esta compra ha sido un acierto."
Reseña 16 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
4 de 5
4 de 5
Anónimo
Género:Hombre
Edad:40-54
Nivel informático:Intermedio
Ideal para casa
Fecha:22 de enero de 2012
"Después de haber probado otras impresoras para casa esta es la mejor que he tenido. Ningun problema."
Reseña 17 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
5 de 5
5 de 5
Raulito
Género:Hombre
Edad:>55
Nivel informático:Intermedio
Una compra oportuna
Fecha:22 de enero de 2012
"Mi equipo anterior era solo impresora, lo que me obligaba a conectar el scaner, cada vez que necesitaba enviar algún gráfico. Además tenía un costo adicional con las fotocopias, ya que como docente de secundaria, preparo actividades para mis alumnos.
Tenía necesidad de reponer los cartuchos de tinta de mi impresora y vi que por un precio similar tenía un nuevo equipo, multifunción y con gran calidad de impresión. Y aquí estoy. Una sola objeción, los cartuchos de tinta que trae de fábrica son de poca capacidad. En el mercado conseguí originales 4X (122 XL), de esta manera no corro riesgos de quedar sin tinta en la mitad de una tarea. Buenos días
"
Reseña 18 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
4 de 5
4 de 5
jhonny
comentario
Fecha:21 de enero de 2012
"saludos amigos H.P, le recomiendo a las persobas adquieran productos H:P, por ser los mejores y dar seguridad en la garantia del producto, esto llo digo por propia experiencia, e igual por ser muy responsables, recomiendo optener los cartuchos originales para su impresora, saludos desde Venezuela."
Reseña 19 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
3 de 5
3 de 5
angi
Género:Mujer
Edad:>55
Nivel informático:Intermedio
es poco manejable la entrada y salida de papel
Fecha:21 de enero de 2012
"Tengo otra la F2280 y es mas comoda y es la que yo aconsejaria las funciones son las mismas y el resultado encualquiera son buenos."
Reseña 20 de Impresora multifuncional HP Deskjet 2050
Valoración general: 
5 de 5
5 de 5
BRISE
Género:Mujer
Edad:>55
Nivel informático:Principiante
UNA BUENA COMPRA
Fecha:21 de enero de 2012
"Relación calidad precio muy bueno y lo más importante el precio de los consumibles."