Producto de mayor nivel

Reseñas del producto

Impresora multifunción HP Officejet serie J4500/J4600

Evaluación promedio del cliente:
4,778 de 5
4,8
 de 
5
(9 Reseñas) 9
Abrir muestra de puntuación
Resultados (9 reseñas)
5 estrellas
8
4 estrellas
0
3 estrellas
1
2 estrellas
0
1 estrella
0
8 de cada 9(89%)clientes declaró que recomendaría este producto a un amigo.
Reseñas de clientes de Impresora multifunción HP Officejet serie J4500/J4600
Reseña 1 de Impresora multifunción HP Officejet serie J4500/J4600
Valoración general: 
5 de 5
5 de 5
oliquintos
Género:Hombre
Edad:40-54
Nivel informático:Intermedio
Compra recomendada
Fecha:21 de febrero de 2010
"Llevo 6 meses usando este equipo multifunción, no me ha dado ningún problema y tiene todo lo que necesito, con la mejor relación calidad/precio que he encontrado. Os la recomiendo sinceramente."
8 de 10 personas usuarios consideraron útil esta reseña.
Reseña 2 de Impresora multifunción HP Officejet serie J4500/J4600
Valoración general: 
5 de 5
5 de 5
shinonikem
Género:Hombre
Edad:25-39
Nivel informático:Avanzado
la mejor impresora de todas
Fecha:23 de enero de 2011
"es una estupenda maquina su precio y calidad es de la mejor sin dudad recomendaria esta impresora"
4 de 4 personas usuarios consideraron útil esta reseña.
Reseña 3 de Impresora multifunción HP Officejet serie J4500/J4600
Valoración general: 
3 de 5
3 de 5
treviport
Género:Hombre
Edad:>55
Nivel informático:Avanzado
Problemas de software
Fecha:3 de noviembre de 2009
"No consigo enviar un fax desde el PC. Tampoco se ha instalado correctamente el programa Photosmart essential 2.5 ya que continuamente da avisos de error"
4 de 7 personas usuarios consideraron útil esta reseña.
Reseña 4 de Impresora multifunción HP Officejet serie J4500/J4600
Valoración general: 
5 de 5
5 de 5
segrera
Género:Mujer
Edad:25-39
Nivel informático:Avanzado
excelente
Fecha:1 de noviembre de 2009
"Tengo la J4580 y me va muy bien, la recomiendo. Es excelente en todo: prestaciones (fax, escáner), calidad de impresión, rapidez."
4 de 4 personas usuarios consideraron útil esta reseña.
Reseña 5 de Impresora multifunción HP Officejet serie J4500/J4600
Valoración general: 
5 de 5
5 de 5
facu
Género:Hombre
Edad:40-54
Nivel informático:Avanzado
La mejor inversion del mundo
Fecha:28 de agosto de 2009
"Las impresoras hp son de exelente calidad,confiables y de diseño incomparable fue lo mejor que hice para mi empresa"
1 de 1 personas usuarios consideraron útil esta reseña.
Reseña 6 de Impresora multifunción HP Officejet serie J4500/J4600
Valoración general: 
5 de 5
5 de 5
agu
Género:Hombre
Edad:25-39
Nivel informático:Intermedio
BUENA COMPRA
Fecha:16 de mayo de 2009
"solo me falta que alguien me explicara, la forma mas rápida de seleccionar el envío de fax, desde la impresora. Por lo demás, excelente y muy rapida"
9 de 18 personas usuarios consideraron útil esta reseña.
Reseña 7 de Impresora multifunción HP Officejet serie J4500/J4600
Valoración general: 
5 de 5
5 de 5
andrew
Género:Hombre
Edad:40-54
Nivel informático:Avanzado
sorprendente velocidad y calidad
Fecha:9 de mayo de 2009
"En verdad me ha sorprendido sobre todo la velocidad de impresión. No esperaba tanto para una multifunción con fax por este precio"
5 de 10 personas usuarios consideraron útil esta reseña.
Reseña 8 de Impresora multifunción HP Officejet serie J4500/J4600
Valoración general: 
5 de 5
5 de 5
Miguel
Género:Hombre
Edad:<25
Nivel informático:Avanzado
Hp 4580
Fecha:23 de abril de 2009
"Esta multifunción es muy buena.Os la recomiendo.Es fácil de usar tiene una gran calidad es rápida, vamos lo tiene todo!!!"
5 de 23 personas usuarios consideraron útil esta reseña.
Reseña 9 de Impresora multifunción HP Officejet serie J4500/J4600
Valoración general: 
5 de 5
5 de 5
Adrián
Género:Hombre
Edad:<25
Nivel informático:Intermedio
La mejor compra
Fecha:11 de enero de 2009
"Hola, yo he alquierido hace poco la multifunción J4580 y la verdad que me va muy bien, puedes enviar fax desde el ordenador, y guardarlos en él, escanea bien, y es muy comodo gracias a la entrada de la parte de arriba."
19 de 19 personas usuarios consideraron útil esta reseña.