Höchstbewertetes Produkt

Produkt-Bewertungen

HP Photosmart 6520 e-All-in-One-Druckerserie

Durchschnittliche Kundenbewertung:
4,5 von 5
4,5
 von 
5
(12 Bewertungen) 12
Offene Besprechungen Schnappschuss
Übersicht (12 Produktbewertungen)
5 Sternen
7
4 Sternen
4
3 Sternen
1
2 Sternen
0
1 Stern
0
12 von 12(100%)Kunden würden dieses Produkt weiterempfehlen.
Kunden-Bewertungen für HP Photosmart 6520 e-All-in-One-Druckerserie
Bewertung 1 für HP Photosmart 6520 e-All-in-One-Druckerserie
4 von 5
4 von 5
Geschlecht:Weiblich
Alter:über 55
Kenntnisstand:Fortgeschritten
Photosmart 6520 - doch ein guter Drucker !!!
Datum:17. Oktober 2014
" Auf diesen Moment habe ich gewartet, dass ich eine Bewertung abgeben kann über den Photosmart 6520. Ich habe noch nirgends so eine schlechte Bewertung gelesen und hatte wirklich Bedenken, den Drucker überhaupt zu kaufen. Da ich wochenlang gesucht habe nach einem geeigneten Drucker, einen Nachfolger für meinen alten Photosmart C 6280, der wirklich alles konnte, auch ohne große Technik, mußte ich leider feststellen, so einen Drucker gibt es nicht mehr. Auch nicht von anderen Herstellern. Es gibt keinen Drucker, der Photopapier beidseitig automatisch druckt. Ich habe mehrere ausprobiert, daher weiß ich wovon ich rede. Als letzte Lösung mußte der Photosmart 6520 her und ich muß euch sagen, der Drucker druckt hervorragend. Ich entwerfe und gestalte Gratulationskarten mit Publisher und vieles mehr mit Fotos, bunten Motiven usw. Das Druckergebnis ist einwandfrei. Das einzige ist, dass ich das Papier von Hand umdrehen muss, daher nur 4 Sterne. Die Installation ist wirklich sehr einfach, selbst für mich als Frau und über sechszig Jahre habe ich alles alleine geschafft. Nach einem Telefonanruf bei der HP Technik hat man mir 2 zusätzliche Druckertreiber installiert, wo nun noch mehr Wünsche erfüllt werden können. Natürlich muss man heute bei dieser Technik immer drauf achten, dass man vor dem Drucken auch das richtige Papier anklickt und das muss kein HP Papier sein. Ich habe viele verschiedene Papier-Sorten von dick bis dünn und matt bis Hochglanz - alles funktioniert super. Ich weiß nicht, was meine Vorgänger da so eine schlechte Bewertung abgegeben haben, dass war ja schon fast geschäftsschädigend. Also liebe Leute ich hebe diesen ganzen negativen Kram auf und sage, ihr könnte den Drucker unbedenklich kaufen, aber immer darauf achten, Papiersorte vorher richtig anklicken. Ich möchte auch noch auf die gute Beratung von HP Store hinweisen, es gab keine Probleme, einen Drucker zurückzugeben, weil er nicht das richtige Druckergebnis hatte, Ich hätte solange kaufen und tauschen oder zurückgeben können, bis ich das Richtige für meinen anspruchsvollen Druck gefunden habe. Wo gibts das schon. Und nun bin ich fündig geworden und ich drucke, was das Zeug hält und immer wieder von höchster Qualiät "
2 von 2 Leser fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 2 für HP Photosmart 6520 e-All-in-One-Druckerserie
4 von 5
4 von 5
Geschlecht:Männlich
Alter:über 55
Kenntnisstand:Einsteiger
Gute Kauf
Datum:26. April 2013
" Sehr Gute Drucker, leichte Bedienung, Patronen nicht teuer "
16 von 19 Leser fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 3 für HP Photosmart 6520 e-All-in-One-Druckerserie
5 von 5
5 von 5
Geschlecht:Männlich
Alter:über 55
Kenntnisstand:Fortgeschritten
Sehr guter Kauf
Datum:23. April 2013
" Der HP Photosmart 6520 e-All-in-One ist ein hervorragendes Gerät mit einem sehr guten Preis-Leistung Verhältnis. Er arbeitet in allen Bereichen ( Drucken, Scannen und Kopieren) völlig problemlos. Die Menüführung ist einfach, verständlich und anwenderfreundlich. Eine ausgezeichnete Wahl. Ich kann dieses Gerät mit gutem Gewissen weiter empfehlen. "
4 von 6 Leser fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 4 für HP Photosmart 6520 e-All-in-One-Druckerserie
5 von 5
5 von 5
Geschlecht:Männlich
Alter:über 55
Kenntnisstand:Einsteiger
Sehr gutes Produkt
Datum:16. April 2013
" der Drucker ließ sich leicht und schnell in Betrieb nehmen. Scannen und kopieren sind ebenfalls leicht durchzuführen. "
1 von 13 Leser fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 5 für HP Photosmart 6520 e-All-in-One-Druckerserie
3 von 5
3 von 5
Geschlecht:Männlich
Alter:über 55
Kenntnisstand:Fortgeschritten
Der Kauf war gut!
Datum:9. April 2013
" Mein alter HP-Drucker Photosmart 6100 war im Bereich für Photos besser zu bedienen.
An dem neuen Gerät ist das Fotofach etwas komplizierter zu bedienen. Könnte besser sein...
Ich hoffe dass an diesem Gerät die blaue Farbdüse besser funktioniert. An sonsten hoffe ich einen guten Kauf getätigt zu haben!
"
0 von 2 Leser fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 6 für HP Photosmart 6520 e-All-in-One-Druckerserie
4 von 5
4 von 5
Geschlecht:Männlich
Alter:über 55
Kenntnisstand:Fortgeschritten
Druckqualitaet sehr gut
Datum:9. April 2013
" Etwas zu geringe Bedienungsanleitung,Im Geschaeft konnt mir keine Auskunft zu den Druckerpatronen gegeben werden "
2 von 2 Leser fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 7 für HP Photosmart 6520 e-All-in-One-Druckerserie
5 von 5
5 von 5
Geschlecht:Männlich
Alter:40-54
Kenntnisstand:Fortgeschritten
Top Kauf
Datum:3. April 2013
" Drucker ist top.
Zu bemängeln gibt es das keine richtige Bedienungsanleitung dabei ist, die muß man im Internet herunterladen bzw. ausdrucken.
Hatte Probleme beim einlegen der Druckpatronen, die beigelegte Beschreibung ist äußerst dürftig bzw. schlecht erklärt.
"
Bewertung 8 für HP Photosmart 6520 e-All-in-One-Druckerserie
5 von 5
5 von 5
Geschlecht:Weiblich
Alter:über 55
Kenntnisstand:Fortgeschritten
Zu empfehlen
Datum:2. April 2013
" Ist schon mein 2. Drucker von HP. Handhabung einfach und verständlich, ideal für das kleinere Büro, gute Druckqualität. "
0 von 2 Leser fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 9 für HP Photosmart 6520 e-All-in-One-Druckerserie
5 von 5
5 von 5
Geschlecht:Männlich
Alter:40-54
Kenntnisstand:Fortgeschritten
Super
Datum:1. März 2013
" super Drucker, zu empfehlen!!!!!!!!
Einfache Bedienung und alles was ein Drucker braucht.
"
1 von 2 Leser fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 10 für HP Photosmart 6520 e-All-in-One-Druckerserie
5 von 5
5 von 5
Geschlecht:Männlich
Alter:40-54
Kenntnisstand:Fortgeschritten
Eine vernünftige Investition
Datum:27. Februar 2013
" Der Drucker ist auf jeden Fall sein Geld wert. Dokumente drucke ich nur im Entwurf-Modus, ist da schon ein besseres Ergebnis als mein vorheriger Drucker im Normal-Modus. Auch Fotos druckt der 6520 mit eine tollen Ergebnis. Da muß man aber sagen man sollte Original HP Photopapier benutzen, ein günstiges hat nicht besonders funktioniert.(Ich denke die Oberfläche war zu klebrig).Wlan ist top. Alles in Allem ein guter bis sehr guter Einkauf "
1 von 3 Leser fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 11 für HP Photosmart 6520 e-All-in-One-Druckerserie
5 von 5
5 von 5
HP Photosmart 6520
Datum:13. Februar 2013
" Geniales Produkt. Bin sehr zufrieden. Es gibt nichts zu bemängeln und eigentlich nichts zu verbessern. "
1 von 3 Leser fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 12 für HP Photosmart 6520 e-All-in-One-Druckerserie
4 von 5
4 von 5
Geschlecht:Männlich
Alter:über 55
Kenntnisstand:Fortgeschritten
Guter Drucker von HP
Datum:8. Januar 2013
" Der Drucker selbst ist sehr Gut. Nur die Drucker-Patronen sind viel zu Teuer um ein Vielfaches. Er ist in allen Funktionen gut zu
Bedienen, und einfach anzuschliesen am PC.
"
1 von 2 Leser fanden diese Bewertung hilfreich.