Produkt-Bewertungen

HP Photosmart 6520 e-All-in-One-Druckerserie

Durchschnittliche Kundenbewertung:
3,136 von 5
3,1
 von 
5
(22 Bewertungen) 22
Offene Besprechungen Schnappschuss
Übersicht (22 Produktbewertungen)
5 Sternen
7
4 Sternen
4
3 Sternen
1
2 Sternen
5
1 Stern
5
12 von 22(55%)Kunden würden dieses Produkt weiterempfehlen.
Kunden-Bewertungen für HP Photosmart 6520 e-All-in-One-Druckerserie
Bewertung 1 für HP Photosmart 6520 e-All-in-One-Druckerserie
2 von 5
2 von 5
Klaus4015
Geschlecht:Männlich
Alter:über 55
Kenntnisstand:Fortgeschritten
zu viele Schwachstellen
Datum:26. November 2014
"Hatte auch bisher über 8 Jahre einen Photosmart All-in-One. 3250,Klasse Gerät. Unterschied wie Tag und Nacht.
Neues Gerät, der Ein-und Ausschalter nach 6 Wochen defekt. Wenn man auf Abbrechen drückt, dauert es 1-2 Minuten bis er wieder Startbereit ist. Manchmal muss man auch ausschalten damit er wieder genutzt werden kann. Ansonsten kann ich mir den negativen Meinungen nur anschließen. Was hat sich HP dabei gedacht???
"
Bewertung 2 für HP Photosmart 6520 e-All-in-One-Druckerserie
4 von 5
4 von 5
Theresia
Geschlecht:Weiblich
Alter:über 55
Kenntnisstand:Fortgeschritten
Photosmart 6520 - doch ein guter Drucker !!!
Datum:17. Oktober 2014
"Auf diesen Moment habe ich gewartet, dass ich eine Bewertung abgeben kann über den Photosmart 6520. Ich habe noch nirgends so eine schlechte Bewertung gelesen und hatte wirklich Bedenken, den Drucker überhaupt zu kaufen. Da ich wochenlang gesucht habe nach einem geeigneten Drucker, einen Nachfolger für meinen alten Photosmart C 6280, der wirklich alles konnte, auch ohne große Technik, mußte ich leider feststellen, so einen Drucker gibt es nicht mehr. Auch nicht von anderen Herstellern. Es gibt keinen Drucker, der Photopapier beidseitig automatisch druckt. Ich habe mehrere ausprobiert, daher weiß ich wovon ich rede. Als letzte Lösung mußte der Photosmart 6520 her und ich muß euch sagen, der Drucker druckt hervorragend. Ich entwerfe und gestalte Gratulationskarten mit Publisher und vieles mehr mit Fotos, bunten Motiven usw. Das Druckergebnis ist einwandfrei. Das einzige ist, dass ich das Papier von Hand umdrehen muss, daher nur 4 Sterne. Die Installation ist wirklich sehr einfach, selbst für mich als Frau und über sechszig Jahre habe ich alles alleine geschafft. Nach einem Telefonanruf bei der HP Technik hat man mir 2 zusätzliche Druckertreiber installiert, wo nun noch mehr Wünsche erfüllt werden können. Natürlich muss man heute bei dieser Technik immer drauf achten, dass man vor dem Drucken auch das richtige Papier anklickt und das muss kein HP Papier sein. Ich habe viele verschiedene Papier-Sorten von dick bis dünn und matt bis Hochglanz - alles funktioniert super. Ich weiß nicht, was meine Vorgänger da so eine schlechte Bewertung abgegeben haben, dass war ja schon fast geschäftsschädigend. Also liebe Leute ich hebe diesen ganzen negativen Kram auf und sage, ihr könnte den Drucker unbedenklich kaufen, aber immer darauf achten, Papiersorte vorher richtig anklicken. Ich möchte auch noch auf die gute Beratung von HP Store hinweisen, es gab keine Probleme, einen Drucker zurückzugeben, weil er nicht das richtige Druckergebnis hatte, Ich hätte solange kaufen und tauschen oder zurückgeben können, bis ich das Richtige für meinen anspruchsvollen Druck gefunden habe. Wo gibts das schon. Und nun bin ich fündig geworden und ich drucke, was das Zeug hält und immer wieder von höchster Qualiät"
Bewertung 3 für HP Photosmart 6520 e-All-in-One-Druckerserie
1 von 5
1 von 5
nordwind
Geschlecht:Männlich
Alter:40-54
Kenntnisstand:Fortgeschritten
Retour
Datum:19. September 2014
"Ich musste mein Exemplar dieses Druckers leider schon am zweiten Tag zurückschicken, weil es der Drücker nicht fertig gebracht hat eine fehlerfreie Testseite zu drucken (Streifen...)."
1 von 1 Leser fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 4 für HP Photosmart 6520 e-All-in-One-Druckerserie
1 von 5
1 von 5
;-(
Geschlecht:Weiblich
Alter:25-39
Kenntnisstand:Fortgeschritten
sehr schlecht!
Datum:11. April 2014
"Auch ich hatte jahrelang einen Photosmart 3200!
Leider hat dieser nach 8 Jahren den Geist aufgegeben;-( aber die QUalität war 100x BESSER! Bin also sehr enttäuscht von diesem Gerät!
Photos haben immer wieder Streifen drauf obwohl teures Papier genommen wird!
Und dann sind die Bilder noch sehr unscharf, obwohl diese mit einer Profikamera gemacht worden waren;-(( schaade!!!!
"
15 von 17 Leser fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 5 für HP Photosmart 6520 e-All-in-One-Druckerserie
1 von 5
1 von 5
J. Dessecker
Ein Trauerspiel
Datum:8. Januar 2014
"Nachdem mein alter Photosmart C5280 All-in-One - mit dem ich die letzten sechs Jahre äußerst zufrieden war - den Geist aufgegeben hatte, habe ich diesen Drucker für unser Home-Office bestellt.
Das ist ein Klappergestell von einem Drucker, so was hat man von HP bisher nicht gekannt. Kein vernünftiges Ausgabefach für A4, das Gehäuse wirkt billig mit unregelmäßigen Spaltmaßen, der Touchscreen ist schwer zu bedienen und stürzt teilweise ab, d.h. er reagiert nicht mehr. Und die Druckqualität bei normalem A4-Papier, etwa von Word-Dokumenten ist unterirdisch schlecht (und zwar verglichen mit meinem vorigen HP-Drucker, siehe oben!). Wer einen Drucker sucht, um zu Hause vernünftig zu arbeiten: Finger weg von diesem Modell. An HP: das ist eine echte Enttäuschung, das hat mit der Qualität früherer Jahre nichts mehr zu tun!
"
9 von 21 Leser fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 6 für HP Photosmart 6520 e-All-in-One-Druckerserie
1 von 5
1 von 5
hanno
Geschlecht:Männlich
Alter:über 55
Kenntnisstand:Fortgeschritten
schlechtester Kauf
Datum:6. November 2013
"kann schlecht eingerichtet werden,zu umstäntlich
mit Kabel verbinden unmöglich nicht jeder der nur einen Drucker braucht ist auch ein ETH.
Techniker.
"
8 von 33 Leser fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 7 für HP Photosmart 6520 e-All-in-One-Druckerserie
2 von 5
2 von 5
schnolium
Geschlecht:Männlich
Alter:25-39
Kenntnisstand:Experte
den Druckkopf kann man nicht bestellen
Datum:15. Mai 2013
"bei uns druckte der Photosmart 6520 nur noch farbig, auch mit neuer schwarzer Tinte. der druckkopf ist so gemacht, dass man ihn nicht ohne Werkzeug ausbauen kann, und man kann ihn nicht bestellen, obwohl der Druckkopf verbrauchsmaterial ist.
Sogenannter wegwerfdrucker.
"
19 von 25 Leser fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 8 für HP Photosmart 6520 e-All-in-One-Druckerserie
2 von 5
2 von 5
horse
Geschlecht:Männlich
Alter:40-54
Kenntnisstand:Fortgeschritten
Fotodruck nicht überragend
Datum:14. Mai 2013
"Scannen, kopieren etc. sehr einfach zu bedienen.
Qualität des Fotodruckes ist wesentlich schlechter als die der Vorgängerserie 5xxx. Einflussmöglichkeiten auf das Druckmenü wurden sehr stark beschnitten.
Für Photodrucke aus meiner Sicht nicht die 1. Wahl.
"
13 von 20 Leser fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 9 für HP Photosmart 6520 e-All-in-One-Druckerserie
4 von 5
4 von 5
Anonymous
Geschlecht:Männlich
Alter:über 55
Kenntnisstand:Einsteiger
Gute Kauf
Datum:26. April 2013
"Sehr Gute Drucker, leichte Bedienung, Patronen nicht teuer"
16 von 19 Leser fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 10 für HP Photosmart 6520 e-All-in-One-Druckerserie
5 von 5
5 von 5
Catweazle
Geschlecht:Männlich
Alter:über 55
Kenntnisstand:Fortgeschritten
Sehr guter Kauf
Datum:23. April 2013
"Der HP Photosmart 6520 e-All-in-One ist ein hervorragendes Gerät mit einem sehr guten Preis-Leistung Verhältnis. Er arbeitet in allen Bereichen ( Drucken, Scannen und Kopieren) völlig problemlos. Die Menüführung ist einfach, verständlich und anwenderfreundlich. Eine ausgezeichnete Wahl. Ich kann dieses Gerät mit gutem Gewissen weiter empfehlen."
4 von 6 Leser fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 11 für HP Photosmart 6520 e-All-in-One-Druckerserie
5 von 5
5 von 5
Ato2013
Geschlecht:Männlich
Alter:über 55
Kenntnisstand:Einsteiger
Sehr gutes Produkt
Datum:16. April 2013
"der Drucker ließ sich leicht und schnell in Betrieb nehmen. Scannen und kopieren sind ebenfalls leicht durchzuführen."
1 von 13 Leser fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 12 für HP Photosmart 6520 e-All-in-One-Druckerserie
3 von 5
3 von 5
Toni
Geschlecht:Männlich
Alter:über 55
Kenntnisstand:Fortgeschritten
Der Kauf war gut!
Datum:9. April 2013
"Mein alter HP-Drucker Photosmart 6100 war im Bereich für Photos besser zu bedienen.
An dem neuen Gerät ist das Fotofach etwas komplizierter zu bedienen. Könnte besser sein...
Ich hoffe dass an diesem Gerät die blaue Farbdüse besser funktioniert. An sonsten hoffe ich einen guten Kauf getätigt zu haben!
"
0 von 2 Leser fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 13 für HP Photosmart 6520 e-All-in-One-Druckerserie
4 von 5
4 von 5
Che
Geschlecht:Männlich
Alter:über 55
Kenntnisstand:Fortgeschritten
Druckqualitaet sehr gut
Datum:9. April 2013
"Etwas zu geringe Bedienungsanleitung,Im Geschaeft konnt mir keine Auskunft zu den Druckerpatronen gegeben werden"
2 von 2 Leser fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 14 für HP Photosmart 6520 e-All-in-One-Druckerserie
5 von 5
5 von 5
Geramo
Geschlecht:Männlich
Alter:40-54
Kenntnisstand:Fortgeschritten
Top Kauf
Datum:3. April 2013
"Drucker ist top.
Zu bemängeln gibt es das keine richtige Bedienungsanleitung dabei ist, die muß man im Internet herunterladen bzw. ausdrucken.
Hatte Probleme beim einlegen der Druckpatronen, die beigelegte Beschreibung ist äußerst dürftig bzw. schlecht erklärt.
"
Bewertung 15 für HP Photosmart 6520 e-All-in-One-Druckerserie
5 von 5
5 von 5
Chefin
Geschlecht:Weiblich
Alter:über 55
Kenntnisstand:Fortgeschritten
Zu empfehlen
Datum:2. April 2013
"Ist schon mein 2. Drucker von HP. Handhabung einfach und verständlich, ideal für das kleinere Büro, gute Druckqualität."
0 von 2 Leser fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 16 für HP Photosmart 6520 e-All-in-One-Druckerserie
2 von 5
2 von 5
Druckpatrone
Geschlecht:Männlich
Alter:über 55
Kenntnisstand:Fortgeschritten
durchwachsen
Datum:9. März 2013
"Die Druckqualität ist leider etwas schlechter als bei dem Vorgänger HP Photosmart C 5380 All-In-One. Auch die Variabilität beim Fotodruck ist leider bei dem neuen Model verlorengegangen. Insgesamt gesehen war das alte Modell wesentlich besser."
2 von 2 Leser fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 17 für HP Photosmart 6520 e-All-in-One-Druckerserie
5 von 5
5 von 5
Bieber
Geschlecht:Männlich
Alter:40-54
Kenntnisstand:Fortgeschritten
Super
Datum:1. März 2013
"super Drucker, zu empfehlen!!!!!!!!
Einfache Bedienung und alles was ein Drucker braucht.
"
1 von 2 Leser fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 18 für HP Photosmart 6520 e-All-in-One-Druckerserie
5 von 5
5 von 5
tommy0108
Geschlecht:Männlich
Alter:40-54
Kenntnisstand:Fortgeschritten
Eine vernünftige Investition
Datum:27. Februar 2013
"Der Drucker ist auf jeden Fall sein Geld wert. Dokumente drucke ich nur im Entwurf-Modus, ist da schon ein besseres Ergebnis als mein vorheriger Drucker im Normal-Modus. Auch Fotos druckt der 6520 mit eine tollen Ergebnis. Da muß man aber sagen man sollte Original HP Photopapier benutzen, ein günstiges hat nicht besonders funktioniert.(Ich denke die Oberfläche war zu klebrig).Wlan ist top. Alles in Allem ein guter bis sehr guter Einkauf"
1 von 3 Leser fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 19 für HP Photosmart 6520 e-All-in-One-Druckerserie
5 von 5
5 von 5
ralliralli
HP Photosmart 6520
Datum:13. Februar 2013
"Geniales Produkt. Bin sehr zufrieden. Es gibt nichts zu bemängeln und eigentlich nichts zu verbessern."
1 von 3 Leser fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 20 für HP Photosmart 6520 e-All-in-One-Druckerserie
2 von 5
2 von 5
HP-Fan
Geschlecht:Männlich
Alter:über 55
Kenntnisstand:Experte
Photosmart 6520
Datum:5. Februar 2013
"Habe den 6520 als Wertersatz für den C5380 erhalten. Reicht bei halbe Auflösung nicht an den C5280 heran. War zum CD bedrucken und für ordenliche Fotos angeschafft worden. Der Drucker ist eigentlich nicht schlecht. Die vielen Schnickschnacks mit WLAN braucht ein alter Hase nicht. Ich liebe noch das Festnetz und sichere Kabelverbindungen."
0 von 2 Leser fanden diese Bewertung hilfreich.