Höchstbewertetes Produkt

Produkt-Bewertungen

HP Officejet 6700 Premium e-All-in-One Druckerserie

Durchschnittliche Kundenbewertung:
4,5 von 5
4,5
 von 
5
(178 Bewertungen) 178
Offene Besprechungen Schnappschuss
Übersicht (178 Produktbewertungen)
5 Sternen
100
4 Sternen
67
3 Sternen
11
2 Sternen
0
1 Stern
0
172 von 178(97%)Kunden würden dieses Produkt weiterempfehlen.
Kunden-Bewertungen für HP Officejet 6700 Premium e-All-in-One Druckerserie
Bewertung 1 für HP Officejet 6700 Premium e-All-in-One Druckerserie
5 von 5
5 von 5
Geschlecht:Weiblich
Alter:über 55
Kenntnisstand:Fortgeschritten
Bester Kauf seit Langem
Datum:17. September 2014
" Hat alles was man braucht. Installation hat aufs erste mal geklappt, einfach PERFEKT, Anschluss an Kabel-BW.
SUPER einfache Bedienung, der doppelseitige Druck und S/W Faxe können auf dem Computer gespeichert werden spart Papier.
Eingescanntes und Faxe können gleich in PDF gespeichert werden.
Also einfach ein tolles Gerät.
Es kommt wirklich sehr selten vor so eine Bewertung abzugeben, aber diese Produkt hat es wirklich verdient.
"
3 von 3 Leser fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 2 für HP Officejet 6700 Premium e-All-in-One Druckerserie
5 von 5
5 von 5
Geschlecht:Weiblich
Alter:40-54
Kenntnisstand:Fortgeschritten
Super Kauf
Datum:31. August 2014
" Bin begeistert von diesem Drucker. Die Installation war problemlos. Software funktioniert super, WLAN kein Problem. eprint klappt super. Druckqualität ist klasse. Ich hatte vorher eine andere Druckermarke - leider! Würde sofort wieder einen HP kaufen und nichts anderes mehr. "
5 von 5 Leser fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 3 für HP Officejet 6700 Premium e-All-in-One Druckerserie
3 von 5
3 von 5
Geschlecht:Weiblich
Alter:40-54
Kenntnisstand:Fortgeschritten
Schluss nach 2 Jahren
Datum:14. April 2014
" Ich war bis jetzt sehr zufrieden mit dem Gerät. Die Einbindung ins WLan hat gut geklappt, Druck- und Scanqualität sind für die private Nutzung völlig ausreichend, die Funktion war im wesentlichen einwandfrei (gelegentlich Schwierigkeiten beim doppelseitigen Druck bestimmter pdfs). Der Tintenverbrauch war allerdings wesentlich höher als erwartet, wobei vermutlich mehr Tinte für die automatische Wartung verbraucht wurde als fürs eigentliche Drucken.
Nach nur 2 Jahren kommt jetzt die Fehlermeldung "Druckkopf wird nicht erkannt oder ist defekt" (ich habe ausschließlich Originalpatronen verwendet). Da der Druckkopf nicht ausgewechselt werden kann, ist das Gerät nur noch Elektroschrott. Für den Preis hätte ich eine bessere Haltbarkeit erwartet.
"
15 von 17 Leser fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 4 für HP Officejet 6700 Premium e-All-in-One Druckerserie
5 von 5
5 von 5
Geschlecht:Männlich
Alter:40-54
Kenntnisstand:Fortgeschritten
Schnelle Installation auf beim MAC
Datum:18. März 2014
" Hatte mit meinem alten Drucker (anderer Hersteller) immer Probleme mit der Installation auf dem MAC. Das ging jetzt sehr intuitiv. Auch das Drucken übers iPad und ePrint läuft sauber. "
2 von 9 Leser fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 5 für HP Officejet 6700 Premium e-All-in-One Druckerserie
5 von 5
5 von 5
Geschlecht:Männlich
Alter:über 55
Kenntnisstand:Fortgeschritten
tolles Gerät
Datum:18. Februar 2014
" Ich besitze ihn nun seit er auf dem Markt ist. Ich wollte ein Gerät, dass beidseitig druckt. Auspacken, Software installieren, USB-Kabel rein und los ging es. PC (mit WIN7) über USB hat er seither mehrere 1000 Seiten beidseitig bedruckt. Tintenverbrauch ist o.k. Ich würde ihn wieder kaufen. "
4 von 4 Leser fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 6 für HP Officejet 6700 Premium e-All-in-One Druckerserie
4 von 5
4 von 5
Geschlecht:Männlich
Alter:40-54
Kenntnisstand:Fortgeschritten
HP Officejet 6700 eAIO
Datum:5. Januar 2014
" Ich nutze den HP Officejet 6700 seit einem Monat. Davor hatte ich den gleichen, jedoch ohne LAN-Anschluss (Officejet 6600) etwa 3 Monate. Beide haben den gleichen Druckkopf.
Den Tintenverbrauch finde ich nicht übermäßig hoch, allerdings drucke ich damit keine Fotos aus. Alle Installationsprozeduren (Netzwerk, USB, FAX, ePrint) konnen leicht und ohne Probleme durchgeführt werden und funktionierten auf Anhieb. Die Scanfunktion bringt gute Ergebnisse, egal ob kopiert, gefaxt oder auf PC eingescannt wird.
Eine gewisse Vorlaufzeit ist nichts Ungewöhliches, Laserdrucker benötigen als Warmlaufphase ja auch Zeit ! Bislang freue ich mich über diese Anschaffung.
"
3 von 8 Leser fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 7 für HP Officejet 6700 Premium e-All-in-One Druckerserie
5 von 5
5 von 5
Geschlecht:Männlich
Alter:40-54
Kenntnisstand:Fortgeschritten
Bester Kauf
Datum:18. Oktober 2013
" Ich nutze den Officejet 6700 Premium nun schon eine ganze Weile und bin damit rund um zufrieden. Besonders der 2-seitige Druck gefällt mir. Vor diesem Drucker musste ich die Seiten selber drehen und viel überlegen, wie rum wieder einlegen? Das bleibt mir mit dieser Drucker-/ Scanner-Kombi jetzt erspart. Auch Fotos direkt von der Digitalkamera lassen sich bestens mit dem Drucker ausgeben.
Danke HP "
7 von 30 Leser fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 8 für HP Officejet 6700 Premium e-All-in-One Druckerserie
3 von 5
3 von 5
Geschlecht:Männlich
Alter:40-54
Kenntnisstand:Fortgeschritten
Hoher Tintenverbrauch
Datum:2. August 2013
" Habe mich für den HP 6700 entschieden, da es mir leider nicht möglich war den ursprünglich angepeilten HP 8600 in schwarz zu bekommen.
Auch der HP 6700 sollte laut den Werbeversprechen sehr günstig im Tintenverbrauch sein.
Dies kann ich leider nicht wirklich bestätigen.
Obwohl ich die angegebenen Seiten bei weitem noch nicht gedruckt habe, bin ich gerade dabei neue Tinte zu bestellen.
Ich habe das Gefühl, das ein Großteil nicht verdruckt, sondern verreinigt wurde, was ich sehr schade finde.
Ansonsten halte ich den HP 6700 für ein gutes Gerät, der alles erfüllt, was man von einem günstigen Multifunktionsgerät erwartet.
"
13 von 16 Leser fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 9 für HP Officejet 6700 Premium e-All-in-One Druckerserie
5 von 5
5 von 5
Gut gemacht
Datum:7. August 2013
" In einem guten Netzwerk kann man diesen Drucker einfach und ohne Probleme den einselen Client gut zu instaliren. Ich habe biseher noch kein Betriebsprogramm, wo dieser Ducker nicht funsoniren wollte. In Anhnag wollte ich noch sagen das ich mit der Duckleistung wirklich zufirden bin.
Anmerküng: Das Netztwerk ist ein Homenetzwerk.
Ich denke arber das für klein und Mittelunrnehmen gut geiget wehr. Ich würde mich nur Intessiern ob Fax auch so gut geht ?
Die ePrint funsion ist auch nur noch spise, denn ich bin unter der Woche im Internat und kann dostem Drucken!
"
Bewertung 10 für HP Officejet 6700 Premium e-All-in-One Druckerserie
4 von 5
4 von 5
Geschlecht:Männlich
Alter:40-54
Kenntnisstand:Fortgeschritten
Wenns los geht, dann sehr gut
Datum:1. Mai 2013
" Ich würde nichts zu meckern haben, wenn nicht beim aufrufen der Scan-funktion regelmäßig fast 30 Sekunden Vergehen würden, bis der eigentliche Scan-Vorgang startet. Bis dahin liest man "Vorbereitung zum scannen" und irgendwelche mechanischen Geräusche. "
10 von 10 Leser fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 11 für HP Officejet 6700 Premium e-All-in-One Druckerserie
4 von 5
4 von 5
Geschlecht:Männlich
Alter:25-39
Kenntnisstand:Fortgeschritten
Sehr zufrieden
Datum:30. April 2013
" Ich bin mit dem Gerät sehr zufrieden. Die Druckqualität ist sehr gut und das Drucktempo in Ordnung. Drucker wird über Netzwerk betrieben. Allerdings per Kabel da das Gerät ein Problem hat wegen eines WLAN-Repeaters. Daher auch nur 4 Sterne. Mit dem Kabel funktioniert aber alles wunderbar. "
0 von 2 Leser fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 12 für HP Officejet 6700 Premium e-All-in-One Druckerserie
5 von 5
5 von 5
Geschlecht:Männlich
Alter:40-54
Kenntnisstand:Fortgeschritten
Plug + Play // Auspacken - Durchstarten
Datum:26. April 2013
" So, wie man es sich wünscht. Auspacken, anschließen, drucken. Für mich persönlich ist die einfache Bedienung und das zuverlässige Drucken ein wichtiges Kriterium. Es gibt nach ca. 4 Wochen keine Schwachpunkte. "
1 von 1 Leser fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 13 für HP Officejet 6700 Premium e-All-in-One Druckerserie
4 von 5
4 von 5
Geschlecht:Männlich
Alter:40-54
Kenntnisstand:Fortgeschritten
TOP Gerät
Datum:25. April 2013
" Das Gerät ist absolut empfehlenswert, ausgepackt, aufgestellt und eingerichtet.
Alles geht sehr schnell und zuverlässig!
Die Funktionen scannen, kopieren, drucken und faxen gehen allesamt schnell von der Hand und sind wie erwartet schnell erledigt!!!
Fazit:
TOP Gerät
TOP Leistung
TOP Bedienung
TOP Preis
"
Bewertung 14 für HP Officejet 6700 Premium e-All-in-One Druckerserie
4 von 5
4 von 5
guter Kauf
Datum:23. April 2013
" Die Tatatur beim Fax-Schreiben ist nicht eindeutig. Z.B. drücken der "2" bewirkt oft eine andere Zahl z.B. 4. Beim Verrutschen des Fingers auf der Zahl erscheint dann nach mehrmaligen Versuchen die gewünschte Zahl.
Ansonsten bin ich mit dem Gerät gut zufrieden.
Mit freundlichen Grüßen, W.E.
"
Bewertung 15 für HP Officejet 6700 Premium e-All-in-One Druckerserie
4 von 5
4 von 5
Geschlecht:Männlich
Alter:über 55
Kenntnisstand:Fortgeschritten
preiswert und gut
Datum:23. April 2013
" Also ich habe nur HP Geräte und bin sehr zufrieden. Solch ein Gerät wie der Officejet T45 der heute noch akkurat arbeitet - gibt es nicht wieder. Ich habe in Betrieb Scanjet 5530, Deskjet 1220C und Ersatz habe ich den Officejet 5615.
Bei dem T45 waren die eingescannten Seiten fast nicht zu unterscheiden und so etwas gibt leider nicht mehr."
"
Bewertung 16 für HP Officejet 6700 Premium e-All-in-One Druckerserie
5 von 5
5 von 5
Geschlecht:Männlich
Alter:über 55
Kenntnisstand:Fortgeschritten
Super
Datum:23. April 2013
" Der Drücker ist einfach zu bedienen, macht alles automatisch, einfach genial "
Bewertung 17 für HP Officejet 6700 Premium e-All-in-One Druckerserie
5 von 5
5 von 5
Geschlecht:Weiblich
Alter:40-54
Kenntnisstand:Einsteiger
Multifunktionsgerät top !
Datum:22. April 2013
" Gerät funktioniert einwandfrei. Die Installation erfolgte fast selbständig vom Gerät. Die Druckqualität ist i.O. ! Fax funktioniert. "
Bewertung 18 für HP Officejet 6700 Premium e-All-in-One Druckerserie
4 von 5
4 von 5
Geschlecht:Männlich
Alter:40-54
Kenntnisstand:Experte
Sinnvolle Ergänzung der Akt.Kommunikation.
Datum:20. April 2013
" Einfache Installation, gute und zuverlässige Funktion bis vor kurzem. Jetzt (nach 3 Monaten einwandfreiem Betrieb) allerdings Auftreten einer nicht korrigierbaren Fehlermeldung ( Papierstau) obwohl kein Papierstau vorliegt. Beseitigung war auch durch engagierte Mitarbeiter beim Händler (MEDIA-Markt) nicht möglich, so dass wir die empfohlene Kontaktaufnahme mit der HP Zentrale in Frankfurt durchführen werden. Das Weitere wird sich zeigen. "
0 von 1 Leser fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 19 für HP Officejet 6700 Premium e-All-in-One Druckerserie
5 von 5
5 von 5
Geschlecht:Männlich
Alter:40-54
Kenntnisstand:Fortgeschritten
drucker
Datum:17. April 2013
" ich bin doch sehr überrascht über die druck Ergebnis für das geld top "
1 von 1 Leser fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 20 für HP Officejet 6700 Premium e-All-in-One Druckerserie
4 von 5
4 von 5
Absolut geeignet für den Hausgebrauch
Datum:16. April 2013
" Ich bin sehr zufrieden mit der Bedienung des Geräts und der Druckqualität sowie den weiteren Funktionen. Ein Manko sehe ich darin, dass er sehr lange braucht um etwas zu scannen, unabhängig von der gewählten Auflösung. "